Ответы

Не знаю как поступить

Я уже поныла всем своим друзьям об этом,но мне нет спокойствия. На самом деле я сама себя накрутила и все было бы хорошо если бы я не открыла hh ру...

Я работаю медсестрой и довольно молодая,с недавних пор мне в голову ударило то что я могу делать со своей зп и внешностью что хочу хотя бы потому что живу с родителями на съемной квартире за которую я не плачу,дело в том что жилье здесь снимать дорого и я сама приехала к семье потому что там где я жила всю жизнь и училась работы 0,а здесь хоть что то но зарплаты меньше чем квартплата за месяц ну да ладно.В общем сначала коллеги мирились с моими внешними изменениями,потому что для них прокол на губе и рыдие волосы еще выглядело натурально но короткие синие и в добавок прокол двух крыльев носа хоть и оценился но вдруг стал нефорским,хотя никаких жалоб от пациентов и их родителей (работаю с детьми)не поступало,в общем сказали что если еще одно изменение и со мной хорошо поговорят...меня это обидело и я из интереса зашла на hh ру,у нас мало работы но там я нашла вакансию флориста,а главное зп ничем не отличалась от той что я получала даже когда работала 5/2 а того и 6/1 в дневные смены,для меня это прозвучало как ганс попробовать что то новое научиться делать что то красивое и т.д

Но мне стало страшно,один раз меня увольняли потому что я вдруг стала ненужна проработав 3 месяца,испытала страшный стресс...а кроме того всю жизнь слышу что нужно терпеть,мириться,игнорировать,но при этом не раскисать и не доводить себя до нервных срывов.Я всю жизнь слышу то что я ничего не могу что нигде не буду нужна и просто скажи спасибо,будь то дом работа и тд...я взвешивала свои за и против,но прикол в том что как бы меня не потряхивало и не вводило в грусть от факта что нужно идти на работу на самой работе мне настолько плевать на всё,словно робот,на сутках сбился режим так что я три последние дня плохо сплю...точне не могу спать или выспаться вообще,а может даже больше,у меня уже были выгорания и от родных был совет лишь "не кисни и заставляй себя",а друзья говорят что я себя угроблю,все четыре человека обеими руками за то чтобы я попробовала,приводят аргументы не просто "ну это прикольно" а реальные вещи,примеры из своего личного опыта,ведь каждая из них уже успела поменять место а то и места работы в поисках комфорта,но мне словно нужно родительское одобрение...одобрение старшей медсестры,заведущей,я пытаюсь успокаивать себя,страх упустить вакансию сильнее страха сделать ошибку на работе при заполнении какой нибудь истории или журнала,но на попрос :Что тебя не устраивает нанынешнем месте?Я лишь перечислю некоторые моменты и не только внешность,но и отношение некоторых врачей,детей которые не слушаются и не соблюдают режим и тд причисляя сюда свои недосыпы и прочее я чувствую себя Н.О.Р.М.

Даже не нормально а норм,но я все равно хочу научиться чему то другому,попробовать,это ведь моя жизнь моя зарплата,даже если я влруг перееду я не вижу себя той кто снова трудоустраивается в больницу,в цветочный вполне...те кто сталкивался с этим скажите как вы поступили...что делать?

#работа #увольнение

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Вам по сути боятся нечего, ибо живете с родителями, даже если не срастется флористом, у вас есть время чтобы найти что-то другое (советую точно узнать о зарплате, потому многие говорят вот 1500 за смену и + проценты, этих процентов может и не быть, к примеру работаю в табачке, обожаю свою работу, хотя парень говорит увольняйся ищи другое, а я не хочу, у меня зп как у него 70к, начальство очень хорошее, весь день сижу смотрю фильмы, так еще и 2 мин от дома, так вот, у нас за стеной еще одна табачка, устроилась туда одна знакомая, у нее зп 1500 смена и как говорили будут проценты, обещали 35-40к, в итоге 25к в месяц, выручки практически одинаковые, что у них, что у нас), я бы на вашем месте рискнула, ибо надо искать что по душе и любить свою работу

Новичок
1мес

Это весомая проблема, что работа не по образованию, но она была всегда. По рассказам дедов, бабушек, почти все из них не по образованию по итогу жизни работали, отец и мать, всë тоже самое. Не знаю сам жизнь одиночную, ну как вам тут сказали - бояться вам не о чем, родители помогают.

Да и в нашей стране заботится о деньгах и достатке всë меньше и меньше смысла, умереть с голоду невозможно)

Просветленный
1мес

Я работал в ресторане до тех пор, пока от усталости не начались проблемы с памятью. 3 месяца отпуска. Устроился на завод, относительно тихая спокойная работа. Уже 4 или 5 лет... Не знаю, куда увольняться на самом деле теперь