Очень редкий секс, почему такое происходит?
Живем с мч вместе 5 лет, знакомы еще больше. В последние пару лет секс стал отсутствовать практически вообще. Раз в месяц сие событие случается. В остальных случаях заигрывает, но как только я проявляю ответную инициативу, сразу сливается. То он не вымыт, то не брит, то не умывался, то устал сегодня, то луна у него не в козероге, то настроения нет, то еще что-нибудь. При вопросе, не болит ли чего, не беспокоит, ни о чем не хочет поговорить, говорит, что нет, все нормально. При том, ситуация с гигиеной у него такая, что и со мной у него ничего нет, и с другими точно тоже, если только это не секс двух терпко потных неумытых грязнуль с нечищенными зубами. За собой слежу, вес не набирала, детей нет. Не пойму почему так происходит. На серьезные вопросы все у него отшучивания. Сложно так жить в последнее время, обиды много накопилось, думаю о расставании, тк сложно жить с таким уровнем сексуальной активности, хотя вначале из постели буквально не вылезали, да и либидо у него, в целом, не низкое. Как думаете, почему такое может быть? Если у кого был подобный опыт, поделитесь, что делали и чем кончилось
Такая конституция и такое здоровье. У таких мужчин вначале отношений все хорошо, потому что это новое. А дальше вот так. Если мужчина адекватный, он идет к врачу, лечится, колет тестостерон. Но у Вас это даже не дед, молодой мч. Дальше лучше не будет, это 100 процентов. Тут только уходить. Также есть вариант, что у него другая. В таком случае тоже только уходить.
Стала ,как сеструха ., а с сестрой секс как то ,не очень ., близких людей не ипут
потому что ты немощь)0)0)0)
Сама нашла импотента.
)))))))))))) обычно такие бабы бывают. РАзлюбили тебя вот и все