Ответы

Очень редкий секс, почему такое происходит?

Живем с мч вместе 5 лет, знакомы еще больше. В последние пару лет секс стал отсутствовать практически вообще. Раз в месяц сие событие случается. В остальных случаях заигрывает, но как только я проявляю ответную инициативу, сразу сливается. То он не вымыт, то не брит, то не умывался, то устал сегодня, то луна у него не в козероге, то настроения нет, то еще что-нибудь. При вопросе, не болит ли чего, не беспокоит, ни о чем не хочет поговорить, говорит, что нет, все нормально. При том, ситуация с гигиеной у него такая, что и со мной у него ничего нет, и с другими точно тоже, если только это не секс двух терпко потных неумытых грязнуль с нечищенными зубами. За собой слежу, вес не набирала, детей нет. Не пойму почему так происходит. На серьезные вопросы все у него отшучивания. Сложно так жить в последнее время, обиды много накопилось, думаю о расставании, тк сложно жить с таким уровнем сексуальной активности, хотя вначале из постели буквально не вылезали, да и либидо у него, в целом, не низкое. Как думаете, почему такое может быть? Если у кого был подобный опыт, поделитесь, что делали и чем кончилось

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Такая конституция и такое здоровье. У таких мужчин вначале отношений все хорошо, потому что это новое. А дальше вот так. Если мужчина адекватный, он идет к врачу, лечится, колет тестостерон. Но у Вас это даже не дед, молодой мч. Дальше лучше не будет, это 100 процентов. Тут только уходить. Также есть вариант, что у него другая. В таком случае тоже только уходить.

Гений
1мес

Стала ,как сеструха ., а с сестрой секс как то ,не очень ., близких людей не ипут

Новичок
1мес

потому что ты немощь)0)0)0)

Оракул
1мес

Сама нашла импотента.

Мудрец
1мес

)))))))))))) обычно такие бабы бывают. РАзлюбили тебя вот и все