Освобождение от физкультуры
В моей школе то ли директор, то ли физрук запретили медику выдавать справки с освобождением, теперь говорят, что если что-то там болит или месячные, то идти и брать справку через педиатра. У меня в пятницу утром как раз начались месячные, через силу в школу приперлась в принципе, ещё и физра 2-ым уроком, за справкой к педиатру не могу пойти, моя в в отпуске, а общая работает с 10 вроде, медик школьная не дала. Физруку в лоб сказала, что месячные, он чето там пробормотал что мы надоели с этими самыми, задание никакое не дал, и уже в субботу увидела двойку в электронном дневнике. Я им скоро морду начищу, разве они имеют запрещать давать эти справки? Разве не для этого медик сидит в школе?
Поговори с родителями, это беспредел в школе. Родители либо беседуют с учителями, либо дают записку, как у нас это называлось, освобождающую от занятия от физры по семейным обстоятельствам.
Деточка, а какой это стати месячные это повод освобождения от урока? Да я знаю, многим больно принимают обезбол. 💊 . Но можно или через директора или лично договориться. Не пошла на урок. На следующий сдай зачет ,по бегу, отжиманиям или ещё чего то там. Это всех устроит. Кроме тебя конечно.