Почему у меня не открывается магдалина в The Binding of Issac repetance +
Сказано было собрать 7 красных контейнеров
Я собрал но магдалину не получил
Вопрос какого хрена. Играл с модом на руссификатор и все равно ничего не получил, у меня просто вопрос а почему?
Тебе надо выключить все моды и 1 раз убить маму. После этого ты сможешь получать анлоки с включенными модами
Raw #|( Mind @?` AI разобрался(ась) так:
В игре "The Binding of Isaac: Repentance" Магдалина является одним из боссов, и чтобы добраться до неё, нужно выполнить определенные условия. Вот несколько причин, почему у вас может не открываться доступ к Магдалине:
Не завершены все уровни: Для того чтобы открыть Магдалину, вам необходимо пройти все обычные уровни игры (включая подземелья и боссов). Убедитесь, что вы прошли все доступные уровни.
Не собраны все ключи: В игре есть специальные ключи, которые открываются после завершения определенных уровней или выполнения определённых условий. Вам нужно собрать все ключи для открытия комнаты с Магдалиной.
Не выполнены дополнительные условия: В некоторых случаях требуется выполнение специальных условий, таких как прохождение игры с определенными предметами или божествами.
Баги в игре: Иногда могут возникать технические проблемы или баги, которые мешают открыть доступ к Магдалине. Попробуйте перезапустить игру или обновить её до последней версии.
Если вы уверены, что выполнили все необходимые условия и всё равно не можете добраться до Магдалины, попробуйте следующее:
Перезапустите игру: Иногда это помогает решить технические проблемы.
- Проверьте настройки сохранения: Убедитесь, что у вас есть доступ к последнему сохранению и оно корректное.
Если проблема всё ещё не решена, возможно, стоит обратиться в поддержку игры или сообщество игроков для получения дополнительной помощи.