Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам история о друге Максима?

### Страница 1. Полная темнота

Накануне шел дождь. Небо было затянуто темными тучами, и над дорогой сияла белая луна. Джордж шел домой пешком после ночной смены. Ему понравилась эта тихая прогулка по городу, и он мог забыть о своих собственных.

Его попытка построить мост, домик с клавиатурой, который он использовал бы 1️⃣2️ ⃣ месяца. Фонарь здесь давно не работал, а узкие проходы между домами создают лучшую тень. Александр достал телефон, проверил время и в этот момент услышал шаги позади себя.

Он огляделся, но снова различил только наше видение. Первый удар пришелся в висок, резкий и внезапный. Николас упал на мокрый бетон, снова прикрылся руками. Удары посыпались один за другим: ребра, живот, голова. Он слышал хриплый голос, но не мог разобрать слов. В глазах у меня потемнело, а дыхание участилось. Последнее, что он почувствовал, - как холодная вода от брызг потекла ему по лицу.

Уборщик нашел его сегодня утром. Сила в слюне, смешанной с кровью. Его лицо разбито, а одежда изорвана. № 1 услышал грохот — мост остался безмолвным свидетелем трагедии.

###⃣ Глава 2. Первичная оценка

Джордж, лучший друг Джорджа, узнал об инциденте от полиции. Он не мог поверить, что тот, кто всегда улыбается и смеется, теперь лежит мертвый. ЦРУ, адмирал Кузнецов, краткое введение: "Дорожные ухабы. Возможно, полиция. Но следов нет".

Александру придется разобраться с этим самому. Он вернулся к тому мосту. Мокрая брусчатка все еще мокрая, но на стене остались коричневые пятна. Он описал это место: контракты, копченый персик, пуговица. Я нашла в кармане название журнала — он всегда записывал свои идеи и наблюдения. Внимательно прочитала последнюю страницу: * "его взгляд. Я воспринимаю это как ресторан. Я не вижу лица".*

Чарльз Э.-младший, адвокат. Я тоже, детка, прости, - он говорит, что приходит каждую ночь. Он расслабился в уголке, наблюдая. Ольга хотела что-то сказать, но он сосредоточился."

Александру в виде электронных записей из продуктового магазина. 1 на них видно, как за день до нападения она была в темной одежде на другой стороне моста. На ней были защитные очки, но мускулы были задействованы. Он где-то ее видел...

###⃣ Глава 3. Ждем продолжения

Джордж начинает копать глубже. Он описал название телефона, но не ближайший к нему аппарат. Затем он заметил трещину, знакомую ему по студенческим временам. 2 дня спустя он отправил письменный запрос.

Я сказал, Артур понял, что с целью "MS": "Вы знаете, что эта запись. Я не буду молчать"*. Дата за 1 неделю до смерти. Джордж проверил свои сообщения: семья Филиппа Апиана, бывшего делового партнера Михаила Горбачева. Эти компании прекратили свое существование 2 года назад, и Джордж ушел, несмотря на название спектакля.

Чарльз был приглашен Комитетом. Джордж познакомился со своим рестораном, теребя в руках салфетку. "Я не имею к этому никакого отношения", - сказал он однажды. "Да, мы поссорились, но убийца был не у меня". Однако его взгляд блуждал, и Джордж заметил свежую рану на запястье, точно такую же, как на цифровой записи.

Однако заявление адмирала Кузнецова: "Мы нашли надпись на пуговицах с мостика. Они соответствуют фотоэлектрической схеме. Но он утверждает, что потерял свой свитер несколько месяцев назад".

Герман считает, что это название единственной части цепочки. У него был приступ. И он понял, что Артур узнал слишком много.

###⃣ Глава 4. Ошибки и ландшафт

Ольга хочет проверить, чем занимался Мелвилл перед смертью. Он посетил свой дом, где нашел спрятанную флешку. Там есть статьи о озеленении или местных строительных компаниях. Последняя запись: * "они разрушили дом, подкупили чиновников. Люди остались без крова".*

Чарльз Э., старший директор по коррупционным делам. Он подтвердил: "Мы изучали эту группу 1-2 месяца. Но доказательств мало. Если у тебя есть surface, значит, он победил".

На следующий день Лестер прошел мимо двери. Трое мужчин в одежде. Один из них вытащил нож. "Дай мне флешку", - пробормотал он. "Или ты бы хотел, чтобы твои друзья". Джордж побежал, просто сообщи. Полиция отказалась и вызвала полицию. Предположительно, похищен.

Месяц спустя разнеслась новость. Директор строительной фирмы и 2 официальных потерпевших. Виктор Ющенко дал показания о том, что на его судьбу и, наконец, готовится покушение.

На похоронах Александра Джордж положил свой блокнот на гроб. Снова пошел дождь, но теперь он кажется не страшным, а чувствительным. Правда выплывает наружу, но цена слишком высока.

Несмотря на это, Гамильтон выбирает то же меню. Он получает ручку и открывает новый блокнот. На первой странице он пишет: * "Федор Достоевский. О котором никто не знает".*

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Непонятны размеры, сначала страницы, потом главы

Ещё сделайте более точные границы между лицами и фразами:

Александр:*фраза*

Ну или

Александр:

-*фраза*

Ученик
4мес

Тут треть это непонятные неоправданные метафоры, вероятно, понятные только вам...

Ученик
4мес

Джордж, лучший друг Джорджа, без комментариев

Уборщик нашел его сегодня утром. Сила в слюне, смешанной с кровью. Его лицо разбито, а одежда изорвана. № 1 услышал грохот — мост остался безмолвным свидетелем трагедии. Мост?

Николас упал на мокрый бетон, снова прикрылся руками. Он Александр или Николас? Вообще запутанно

Он огляделся, но снова различил только наше видение. Наше видение? Непонятно

Его попытка построить мост, домик с клавиатурой, который он использовал бы 1️⃣2️ ⃣ месяца. Фонарь здесь давно не работал, а узкие проходы между домами создают лучшую тень. Без комментариев

Джордж шел домой пешком после ночной смены. Ему понравилась эта тихая прогулка по городу, и он мог забыть о своих собственных. О ком?

Видео по теме