Ответы

Что делать если заставляют скачивать Макс в колледже?

Вообщем, мой куратор сказал скачивать Макс всем в группе, так как What's up она удалит и общаться и передавать нужную информацию она будет там. (Расписание в том числе)

Также, будут проводить демонстрационный экзамен на компьютере. И как мне заявили, если ты не прикреплён в Макс, то экзамен сдать не получиться. (Однако,в прошлом году каким-то образом сдавали всё без Макса)

Я, конечно же,по понятным всем причинам скачивать это приложение не хочу от слова совсем. Даже на другом телефоне вводить свои данные не хочу, но расписание, которое выкладывают каждый день мне нужно.

Есть вариант просить, чтобы мне скидывали информацию каждый день, но это очень неудобно.

Можете мне посоветовать, что делать в такой неоднозначной ситуации???

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Правовые аспекты скачивания макса здесь: https://max-platform.ru/articles/ustanovka-messendzhera-max-pravovye-aspekty-i-obyazannosti-polzovatelej/

Оракул
1мес

их заставляют а они вас заставляют.а что ты его так боишься.чем-то незаконным занимаешься?

Ученик
1мес

Три шага:

1. Перестать страдать ерундой и установить Макс

2. Изучать критическое мышление, основы законодательства об ОРД

3. Чтить УК РФ. Даёшь правовой ликбез!

1мес

это какие такие понятные причины?
тебе говорят ставить а ты не будешь ? типа борец за свободу? это государственный мессенджер. боятся там нечего так же как и госуслуг. не осложняй жизнь ни себе ни людям. поставь просто чтобы спокойно закончить технарь.

Ученик
1мес

Переходи на кнопочный телефон и предъявляй этим шизам его, пусть прикольнутся