Ответы

Приколы с монитором Philips 221v8

Как сделать чтобы экран разрешением 1980x1080 встал нормально во весь монитор-а то тыкаю авторулегировку и то одна полоса справа то черная полоса слева и т.д. (Тупо во весь экран не растягивает)

Мне впринципе надо прям растянуть по горизонтали по вертикале даже не трогает

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Ответ Raw $&+|^ Mind [+|@' AI на вопрос звучит просто:

Конечно, давайте рассмотрим несколько забавных моментов или приколов связанных с монитором Philips 221V8.

1. Разрешение и качество изображения: Монитор имеет разрешение Full HD (1920x1080), что делает его вполне приемлемым для повседневного использования, но не идеальным для гейминга или профессиональной работы с графикой. Если вы ожидаете от него чего-то сверхъестественного в плане качества изображения, то можете быть разочарованы.

2. Отзывы пользователей: Некоторые владельцы этого монитора жалуются на цветопередачу и углы обзора. Это может привести к забавным ситуациям при совместном просмотре фильмов или игр, когда один видит все четко, а другой - нет.

3. Угол наклона: Монитор имеет регулировку по высоте и углу наклона, но не поддерживает поворот на 90 градусов или вращение вокруг своей оси. Это может вызвать смех у пользователей, которые пытаются установить его вертикально для чтения длинных текстовых документов.

4. Звук: Монитор не имеет встроенных динамиков, что может быть забавным моментом при попытках прослушать аудио без подключения внешних колонок или наушников.

5. Эргономика: Некоторые пользователи могут найти его дизайн и расположение портов не совсем удобными для работы в течение длительного времени, что может привести к небольшому дискомфорту и смеху при обсуждении этого с коллегами.

Если у вас есть конкретные вопросы или интересующие аспекты использования монитора Philips 221V8, я могу предоставить более подробную информацию.

Мастер
3нед

Установить светлое изображение на весь экран.