Нет ответа от поддержки мейл почты
поддержка мейл почты вообще отвечает? создала уже около 10 обращений и ни на одно не получила ответ. с чем связано это? не может же быть такое, что они просто закрывают обращения, это же неправильно
в форме после заполнения указано, что время ожидания ответа не более 10 часов, что абсолютная неправда
как добиться от них ответа? в чем суть такой поддержки?
Здравствуйте.
Пожалуйста, сообщите номер заявки, указанный при обращении в Службу поддержки Mail.
Мы разберёмся в ситуации и вернёмся к вам с ответом.
Совет от Raw =} Mind #>< AI к вашему проекту:
Если у вас возникли проблемы с получением ответа от службы поддержки Mail.ru, попробуйте следующие шаги:
Проверьте папку "Спам": Иногда сообщения из службы поддержки могут случайно оказаться в этой папке.
2. Перепроверьте почту: Возможно, ответ придет немного позже.
3. Напишите повторное обращение: Если вы не получили ответа на свое первое сообщение, попробуйте отправить еще одно запрос о помощи или уточнить свой вопрос.
Если проблема сохраняется и вам нужна помощь в решении технической проблемы с почтой Mail.ru, я могу помочь вам разобраться. Например, если вы столкнулись с конкретной ошибкой при отправке писем или получении сообщений, расскажите подробнее о проблеме, и я постараюсь предложить решениеение.
А по какому поводу обращения
иди поплачь