Ответы

Рассказать как мы с классом затопили кабинет трудов?

На первом уроке трудов мы писа́ли, нам нужно были посчитать 5 клеточек в тетради, мой однокл начал считать одинь, дьва, тли, четыле, плять... Мы с моей подружкой угарали над этим и продолжаем угарать. Трудовичка ушла зачем то, Варя что то про него сказала (имя изменено) и тот однокл побежал в конец класса за водой и начал обливать Варю. (Точно не помню но по-моему было так) Была большая перемена, Лиза (имя слово изменено) предложила облить Лёшу водой всей группой. Я отказалась потому что у меня было более важное дело покушать яблёко (написано так по рофлу, просто видела shorts видео где учат русскому языку и эта девушка говорила с акцентом и у неё получалось не яблоко а яблёко). Все девочки набрали воды и ждали Лёшу, прозвенел звонок его нет, а я до сих пор ем яблёко, он заходит его обливают, я ем яблёко, он побежал за водой, а я ем яблёко он обливает других, а я иду выкидывать яблэко. Потом заходит трудовичка и говорит что её не будет весь урок и уходит. Я открываю виплей чтобы поиграть в захват микрофона вместе с Лёшей и Варей. Мы начали драться за микрофон. Потом мне отдали микрофон и пока другие девочки со мной пели, Лёша взял телефон у Вари и начал писать нашему одноклу тип привет, давно хотела сказать ты мне нравишься, ну и что то тип того, начали снимать друг друга и обливать, потом снова драться за микрофон. Потом я взяла телефон и зашла в приложение где можно написать 2 имени, например Саша и Маша и тебе показывают на сколько эти 2 имени сочетаются, например 78%, моя подруга попросила написать 2 имени и она написала я+Лёша и было по моему 93%, она его начинает звать чтобы показать я говорю если что это сделала не я, начинаю прятаться под партами и убегать, он посмеялся (мы много пар там проверили и все Леше показывали лол), а в то время Алиса (наш однокл, он нытик поэтому Алиса) и Варя начали ссориться из за чего то и обливать друг друга водой. Варя взяла пластиковый зелёный стакан, набрала воды и подбежала к Алисе, Варя сильно надавила на стакан, он сломался и вода облилась на Алису. Также в девочек была открытая бутылка с водой и они уронили бутылку. Весь кабинет был в воде. Было эпично, когда стакан сломался именно в это время зашла трудовичка. Если что вспомню напишу в ответы. Как вам история? Я в 6 классе если что

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Плакать😜😜

Ученик
1мес
Ученик
1мес

нет, удаляй пост