Что делать если после долгих отношений моё восприятие девушек поменялось?
вышел из отношений длиное в полтора года в этих отношениях было всё впервой и прочее и впервые по настоящему любил а щас после того как эти отношения закончились я не могу нормально воспринимать девушек я не хочу с ними что то строить даже если они мне нравятся они для меня не больше чем
Я как-то слышала в одном сериале диалог, в котором прозвучала примерно такая фраза "Да я после расставания с.. тем-то тем-то тоже по началу всех мужиков ненавидела, это пройдет". Возможно у вас тоже самое, а во-вторых, это говорит о том, что вы еще не отпустили прошлые отношения и не прожили разрыв. ДАЖЕ если прошел уже год-два-три, люди ГОДАМИ выходят из этих состояний. Вы с точки зрения психологии, перенесли свою обиду с той, с кем встречались, на других. У вас мозг-психика теперь считает, что раз один человек с вами так поступил, значит поступят и другие, но нет. У вас не получится заткнуть ту рану, что у вас сейчас в душе другим человеком, вы только навредите этим и себе и еще другому человеку. Не лезьте вы в новые отношения с таким состоянием, пока вы не проживете болезненный опыт до конца, не дадите себе погоревать и выйти этой боли из души, у вас так и будет недоверие к девушкам. У вас пустота должна образоваться внутри и только потом, маленькими шажочками мы начинаем снова подпускать кого-то ближе.