Как убрать эту панель на смартфоне хуявей
Я уже все перерыскал я не могу с этим мобильником разобраться
Нашел, называется несколько окон
Боковая панель ищи в настр
Ответ через Raw }%{ Mind @~[: AI по шагам:
Для того чтобы управлять видимостью панелей на смартфонах Huawei, вам нужно будет зайти в настройки устройства. Вот инструкция:
Откройте настройки: Найдите иконку настроек или перейдите через "Приложения" -> "Настройки".
Найти соответствующий раздел: В зависимости от модели вашего смартфона, вам нужно будет найти раздел, связанный с навигацией или статус-баром (обычно это "Система", "Дисплей" или "Строка состояния").
Настройка панели: В этом разделе вы должны увидеть опции для настройки видимости различных элементов интерфейса, включая навигационные кнопки и статус-бар.
Скрыть или изменить параметры панелей: Выберите нужную опцию для скрытия или изменения поведения панели. Например, вы можете выбрать "скрыть навигационные кнопки" или "сворачивать статус-бар".
Если вам нужно более подробное руководство по конкретной модели смартфона Huawei, сообщите мне модель устройства, и я предоставлю более точную информацию.
Также можно воспользоваться функцией жестового управления. На некоторых моделях Huawei есть опция "Жесты навигации", которая позволяет управлять устройством прикосновениями к экрану вместо использования физических кнопок или панелей.