Как поступить в такой ситуции девушки объясните
С девушкой со своей год в отношениях на половине отношений я вел себя не красиво по отношению к ней ругались почти токо изо меня всегда она меня успокоивала и пыталась все наладить,щяс уже год и все вроде нормально но она начала делать так-жет как я в начале отношений ругается сомной не изачего говорит что я должен ей писать первый,говорит прямым текстом когда ругаемся *почуствой ту боль которую ты мне причинял* я извинился несколько раз,разговаривал давай забудем щяс будем нормально держатся вместе,она говорит я не могу у меня это боль внутри,что делать в такой ситуации???
веди себя так же, чтобы она почувствовала ту боль, которую она тебе причиняет
Смотрите, из-за того, что вы плохо с ней поступали (визуально представьте, что своими ранними поступками или поведением, вы наносили ей реальные раны, которые кровоточат). Так вот когда у человека рана - ему больно. Вы нанесли ей душевную рану и обида внутри никуда не делась. Ей больно до сих пор, до сих пор эти раны кровоточат, раздражают и она от этого злится, она вам по сути мстит. Поверьте, забыть душевные раны невозможно, в особенности когда человек - в данном случае девушка вам явно не простила. И она не может, она носит эту боль в себе. Единственное, что я могу вам посоветовать, это сесть на кухне вечером, и спокойно поговорить, спросите на что она злится, обижается, дайте ей высказаться, пусть она злится, плачет, орет, что угодно делает, чтобы вытащить эту боль изнутри. Ваша задача - находиться с ней рядом в этот момент, и позволить ей это сделать, ваша задача снести ту волну эмоций, что на вас обрушится, потому что это всё началось с вашего поведения. Потом, когда буря поутихнет, поговорите еще раз и дайте оба слово, что больше не будете поступать таким или иным образом, что вы в следующий раз будете против проблемы, а не против друг друга. И реально больше не поступайте так, не предавайте доверие друг друга и не копите обиды, разговаривайте сразу, идите на уступки. Потом, сходите вместе на свидание - банально куда-нибудь в лес или в ваше общее любимое место. Проводите больше времени вместе, а вы будьте мужиком для неё, не отпускайте её, пишите первым, разговаривайте и помните, что извинений мало - нужно уметь не совершать одни и те же ошибки и не предавать доверие человека. Помните, что вы оба имеете право на ошибки и что вы оба растете, учитесь, притираетесь к друг другу, важно учиться не бежать от проблем, а решать их.
Ты потеряла лидерство в отношениях. Теперь привыкай к новой роли, об тебя будут вытирать задницу.
Купить красивый букет цветов. Целовать в животик.