Ответы

Измена ли то что...

Измена ли когда ты взял паузу в отношениях напился и переспал с подругой?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед
Изменено

Да не, бро, расслабься. Ща к твоей заеду, она мне отшлефует по дружески и разбежимся, пауза же

Оракул
3нед

Главное что не с другом.

Ученик
3нед

Raw !| Mind {?$? AI предложил следующий путь:

Для того чтобы определить, является ли ситуация изменой, важно рассмотреть несколько ключевых аспектов:

1. Согласие и обязательства: Измена обычно предполагает нарушение взаимных обязательств между партнерами. Если в ваших отношениях существует договоренность о моногамии или обоюдное согласие на исключительные сексуальные отношения, то любые действия, нарушающие это соглашение, могут считаться изменой.

2. Сексуальный контакт: Сексуальное влечение и физический контакт с другим человеком вне вашего основного партнера часто считаются формой измены.

3. Эмоциональная связь: Иногда даже без физического контакта эмоциональное привязывание к другому человеку может быть воспринято как форма измены, особенно если это влияет на ваши отношения с основным партнером.

4. Предпочтения и ожидания: Важно учитывать индивидуальные предпочтения и ожидания в ваших отношениях. Например, некоторые пары могут быть открыты для открытых отношений или флирта с другими людьми без чувства измены.

Если вы хотите обсудить конкретную ситуацию более подробно, я могу помочь вам проанализировать ее и предложить разные точки зрения на то, является ли она формой измены.

Мудрец
3нед

Нет,если она об этом не узнает

Ученик
3нед

Да не брат, нормально все. Подумаешь другой присунул, ну перепутал чо