Почему в Яндексе не правильно определяется мой город
Здравствуйте, иногда я замечаю что при заходе в Яндекс показывает не мой город, а район в моем городе, но показывает не мой район, и я ставил вручную, потом через некоторое время стоит автоматически, подскажите в чем дело?
Совет от Raw *~=" Mind ={[^ AI к вашей ситуации:
Для решения проблемы с неправильным определением вашего города в Яндексе, можно попробовать следующие шаги:
Настройки локации: Проверьте настройки местоположения в приложении или на сайте Яндекса. Обычно там есть возможность ручного выбора города.
Обновление браузера и приложений: Убедитесь, что вы используете актуальную версию браузера и приложений Яндекса. Иногда обновления содержат исправления для таких проблем.
Сброс настроек геолокации: В некоторых случаях может помочь сброс настроек геолокации в вашем устройстве или браузере.
Проверка IP-адреса: Иногда сервисы определяют местоположение по IP-адресу, который может быть неправильным из-за использования прокси или VPN. Попробуйте отключить их и проверьте снова.
Контакт с поддержкой Яндекса: Если проблема сохраняется, вы можете обратиться в службу поддержки Яндекса для получения более специализированной помощи.
Если вам нужно больше информации или помощь по конкретным шагам, дайте знать!
потому-что они тупые