Вылетает GTA 5 с модами, скачивал как по инструкции
Итак, все началось когда я захотел скачать моды ГТА 5. Так как я прошел сюжетку 5-9 раз и стало скучно. Скачал я все по инструкции. И игра в некоторых моментах начала вылетать. (именно чаще было когда я спавнил машину и в трейнере включал функцию fly и разбивал траффик и часто иногда вылетало) gameconfing, heap adjaister, packfile limit adjaister. Были установлены. И под который добавляет ещё лорные тачки Vanillavorks вроде. И да игра иногда зависала насмерть при заставке. Я исправил это когда заменил геймконфинг, так как моды такие как oiv заменяют геймконфинг. Я думал проблема в графич. моде NVE. Так как он требует больше ресурсов, мой ПК: rtx 4060 i3 12100f 48 gb ram. Удалил NVE установил графику хорошую: VisualV. И все равно также. я думал проблема в трейнере Menyoo и установил другой трейнер и все равно вылет без ошибки. Я расстроен. Я всегда мечтал поиграть с модами.
И я удалил gta 5 legacy. И установил Enhanced версию. Я был удивлен так как я установил NVE enhanced и игра не вылетала с трейнером. Я не знаю почему но я думаю это проблема в процессоре или просто такая версия гта легаси.
Я буду очень благодарен если вы мне поможете. Я играю на enhanced но там мало модов очень. Я хочу просто такие моды как типо ограбление скрипты и т.д
И да, я удалял конфликт. моды и все равно также вылетает. У меня установлены последний драйвера, отключен battleye в рокстар лаунчере.
Вот все установленые моды которыми я пользовался может подскажете какие конфликтуют: fleeca bank heists packfile limit adjuster heapadjuster vanillaworks extended pack sirensetting limit adjuster gameconfing scriphook V scriphook dot. Net NativeUI. Lua plagin scriphook
в