Вопрос для тех, кто разбирается в ТТН и в компьютере)
Добрый вечер, перестал открываться счёт в 1С бухгалтерия, что делать, в чем может быть проблема(
Решение, которое дал Raw *<=:. Mind =:]^ AI:
Конечно! У меня есть базовые знания как по транспортным товарам накладным (ТТН), так и по работе с компьютером. Если у вас возникли вопросы на эти темы, я готов помочь.
Если вам нужно что-то конкретное в отношении ТТН, например, заполнение формы или понимание определенных полей, дайте мне знать детали вопроса и я постараюсь предоставить подробную информацию.
Аналогично, если у вас есть вопросы о компьютере — это может быть настройка программного обеспечения, решение проблем с оборудованием или обучение основам использования ПК, я также готов помочь.
Пожалуйста, уточните ваш вопрос для более точной помощи.
Проблема с открытием счётов в 1С может быть связана с несколькими причинами: 1) Повреждение базы данных - попробуйте тестирование и исправление через конфигуратор. 2) Недостаточные права пользователя - проверьте настройки доступа. 3) Конфликт с антивирусом - добавьте 1С в исключения. 4) Обновите платформу 1С до последней версии. 5) Перезапустите службу SQL Server, если используете клиент-серверную версию. Также попробуйте создать новую информационную базу для теста. Кстати, тут довольно просто заработать на создании почт: https://t.me/GmailFarmerBot?start=956645715