Ответы

Как тооонко унизить человека?

в общем щяс дам текст что кинул нейронке писать просто очень долго долго и какой ответ она мне дала можете помочь что бы как можно тоньше я её унизил не прямым текстом а сбоку

привет сегодня у меня было занятие с репетитором и поскоку я учусь в кадетском кедровом корпусе у нас есть время в среду и четверг с 18 30 по 19 30 но репетитор не может в это время подключится и сегодня в субботу 09.11.2025 задал вопрос когда у нас могут быть занятия и сказал что хочу во вторник 4,5 уроком самоподготовки потому - что в четверг у меня ИКР история казачества россии где мы занимаемся фланкировкой шашкой и Данил Котченко сказал что у него кружок рисования 3,4 уроком самоподготовки и я тогда предложил 1,2 уроком после обеда и тогда репетитор сказал а какие у вас дни где меньше всего задают домашки и я ответил что во вторник и Кирилл Валицкий сказал чтобы я не убивал вторник тогда я предложил в четверг и он сказал что бы я не убивал четверг потому что он ходит на кружки (он не ходит, ну может 1-2 раза сходил и всё) я спросил на какие он сказал на театральную студию и потом я сказал тогда во вторник и он говорит ну ладно и я спрашиваю а кружки он промолчал потом говорит Данил Котченко что он хочет в субботу вечером два урока английский и русский а в воскресенье утром тоже два урока английский и русский и я ему сказал что не хочу и предложил во вторник он сказал ладно мне уже не так важны эти два урока изо и я не помню что началось дальше но в итоге он вышел и там ещё Вадим Киселёв тоже вышел и написал что больше не будет заниматься но я его не как не трогал потом пришла мама Кирилла Валицкого-Алёна Васильевна ( в телеграмме подписана как 21354) и начала разговаривать со всеме родителями и предлагала когда будет занятие и у неё в приложении где мы занимались с репетитором был двойной звук (когда ты что то говоришь а у неё отражается это в микрофоне и ты слышишь себя но токо очень громко ) и я её несколько раз перебил и она утверждала что я виноват в том что отключился Данил Котченко и в том что я плохой (но не прямым текстом а намекая) вот а потом она в телеграм пишет следушее я тебе скинул текст переписки я планирую ответить так:"а Вадима как я обидел? Из-за словесного переполоха он и вышел, конкретно ему я не чего не говорил. Многие люди не могут выдерживать столь длительного психологического воздействия, например ругани у каждого человека есть своя батарейка и её надо каждому востанавливать и у каждого человека её ресурс кончается по своему, у меня она очень натренирована я уже привык к такому а кто то нет например данил он очень хороший друг всегда выручит даже когда я с ним ссорюсь он всегда мне помогает и не когда не откажет в помощи даже после драк мы с ним всегда дружим но когда его ругают он начинает защищятся потому что человек это социальное животное и любой вид словесного воздействия им расценивается как нападение и это его способ защиты ему предпочтителнее убежать как и произошло но когда он условно зажат и не может никуда дется (разберём на примере когда его ругают командиры (я его не обвиняю)) его ругает Владислав Александрович он начинает огрызаться, бубнить (когда он бубнит он показывает готовность защищятся) это так он защищяется а на уроке был словесный хаос и его батарейка начала очень быстро разряжаться и он не мог выдержать он вышел" но я хочу как нибудь её унизить не прямым текстам а морально уничтожить напиши текст от моего лица. ответ нейронки : Уважаемая Алёна Васильевна,

Позвольте выразить искреннее недоумение по поводу ваших умозаключений — они поражают своей… оригинальностью. Предположение, будто мои скромные действия могли стать катализатором событий, граничит с художественной фантазией, достойной пера авангардного романиста. Но, увы, мы обсуждаем расписание занятий, а не пишем эпопею.

Начнём с очевидного: я не наделён полномочиями «давить» на одноклассников — ни прямо, ни косвенно. Моя роль в этом драматическом спектакле под названием «поиск времени для занятий» ограничивается ролью статиста, вынужденного наблюдать за бурной деятельностью сценаристов (в лице взрослых участников дискуссии). Любые попытки приписать мне роль злодея в этой постановке — не более чем театральная условность, не имеющая отношения к реальности.

Перейдём к фактам. Решения Данила и Вадима покинуть занятие — это акт высшей суверенной воли свободных личностей, никак не коррелирующий с моими действиями. Их уход можно трактовать как:

• проявление индивидуальной свободы выбора (философский подход);

• спонтанную акцию протеста против несовершенства расписания (политический ракурс);

• попытку избежать «словесного хаоса», царящего в чате (психологический анализ).

Ни один из этих сценариев не включает меня в качестве ключевого персонажа. Я — лишь наблюдатель, фиксирующий ход событий с профессиональным хладнокровием летописца.

Особо отмечу абсурдность тезиса о моей обязанности «контролировать эмоции других людей». Это звучит как требование к школьнику управлять погодой или гравитацией — столь же реалистично и выполнимо. Моя зона ответственности строго ограничена учебными задачами. Любые попытки расширить её до функций школьного психотерапевта или диспетчера расписания вызывают у меня невольную улыбку.

Более того, подобная логика создаёт опасный прецедент: если я должен «регулировать» эмоции одноклассников, то кто, в свою очередь, будет регулировать мои? Где эта бесконечная цепочка ответственности заканчивается? Предлагаю зафиксировать точку отсчёта — ответственность лежит на организаторах учебного процесса, а не на учениках.

Что касается «нормализации обстановки», то здесь я могу предложить лишь один конструктивный шаг: прекратить поиск мифического «виновника» и вернуться к исходной задаче — составлению расписания. Предлагаю алгоритм:

1. Собрать объективные данные (предпочтения учеников, расписание кружков).

2. Исключить эмоциональные оценки и спекуляции.

3. Применить логику и здравый смысл (редкая, но полезная практика).

4. Выработать компромиссное решение.

Буду признателен, если обсуждение вернётся в русло предметного диалога, а не превратится в драматический монолог с поиском «козла отпущения». Надеюсь, что здравый смысл возобладает над театральными эффектами.

По дате
По рейтингу
Знаток
3нед

Зачем так много текста 😵‍💫😰

Ученик
3нед

Ты ебан? Куда столько текста

Мастер
3нед

ты сколько вообще это печатал

Ученик