Ответы

Кто придумал тупые правила что нужно делать с человеком когда он умер?

Почему если человек умер все сразу надевают черное? почему нельзя улыбаться на похоронах? человеку который умер уже вообще все равно что ты думаешь о нем. почему если я откажусь прийти на его похороны я сразу стану плохим человеком? зачем вообще все это растягивать? человек умер и все не надо тянуть это все чтоб выдавить из тебя все что можно. в чем прикол этого всего какое уважение к человеку которого уже нет? Если у меня умрет мой родной человек я плакать не буду но буду хоронить как все остальные потому что если этого не сделать все будут считать тебя странным ведь люди привыкли к стадному мнению если это было придумано значит для чего-то это не так я устал терпеть этот придуманный мусор еще в Руси все время я буду проводить в интернете получать больше информации отсюда чем из ваших книг которые можно использовать только для деградации если захочешь написать книгу то тебя могут засмеять за то что ты использовал странные выдуманные слова для него и странные рифмы зато какой-то Мусор который написал это своим очком с неправильной расстановкой запятых мы это все учим в школьной программе как мне все надоело это

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

традиции родились годами из ассоциаций

Ученик
1мес

надо ебать человека пока он теплый

Гений
1мес

Есть непридуманные важные реальные вещи. То, что вы описали это не они.

Ученик
1мес

я

Ученик
1мес

Никогда не поймёшь ценность ближних пока не познаешь утрату. Если все умрут дорогие тебе люди и ты останешься один, возможно заплачешь и тебе будет грустно, ну а если нет — то нет, всё проще, забей и живи как хочешь:D