Top.Mail.Ru
Ответы

Как полностью обезопасить аккаунт стим после его покупки

Хочу Купить Стим Аккаунт С игрой и не только Аккаунт Продается с первой почто (по крайне мере так написано) что нужно сделать что поменять и добавить что бы его после подверждения не восстановили

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Ну тут увы только надеяться на себя. И насколько честен продавец. Давайте начнем с того что да же двухсторонняя идентификация не спасает от кражи и ключ стим Граунд. Да можно было раньше по чекам востоновить. Но счас как игра покупается в стиме не напрямую, то и вор может увидеть ту же информацию что и вы к примеру.

Ученик
6мес

САМОЕ ГЛАВНОЕ: После покупки первым делом смени почту на сввою.

Так же не мало важное: Проверь на каких устройствах войден этот стим аккаунт и удали чужие устройства
Далее: Желательно поменять пароль и можно привязать ещё и телефон

Ученик
6мес

Я покупал аккаунт, через месяца 2 восстановили через krafton id. Не помогла почта на которую я перепривязал. Продавец хотя бы вернул деньги. Говорят еще нужно номер телефона привязывать. Не советую финансировать чужие аккаунты, можно потерять всё

Ученик
6мес

всё типо аккаунт который взял или и другие твои аккаунты

Мастер
6мес

меняй почту на личную. но полностью обезопасить нельзя, захотят - реснут

Ученик
6мес

Если с первой почтой продается то ставь двухфакторку на нее например Гугл аунтификатор и меняй почту в стиме и также двухфакторку на нее ставь и посмотри отзывы у продавца

Ученик
6мес

может скинуть ссылку на продавца?

Профи
6мес

По чеку покупки любой аккаунт восстанавливается

Ученик
6мес

Смысле?

Видео по теме