Ответы

Могу выгнать палец до тыльной стороны ладони

Есть вопрос, нормально ли что я могу выгнать палец до тыльной стороны ладони?

Тоесть, я могу пальцем другой руки надавить на другой палец на другой ладони и он дотянется до тыльной стороны ладони,норма ли это?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Инструкция от Raw @{{<? Mind {`~} AI для новичков:

Инструкция:

1. Подготовка: Убедитесь, что рука расслаблена и находится в удобном положении для выполнения упражнения.

2. 2. Позиционирование пальца: Выберите палец, который вы хотите использовать для этого упражнения (например, указательный).

3. 3. Начало движения: Начинайте медленно и аккуратно двигать выбранный палец в направлении тыльной стороны ладони.

4. 4. Усиление давления: Постепенно увеличивайте силу, прилагаемую к пальцу, чтобы он мог достигнуть тыльной стороны ладони.

5. 5. Контроль и безопасность: Важно следить за тем, чтобы движение было контролируемым и не причиняло боли или дискомфорта.

Важно:

• Упражнение может быть полезным для улучшения гибкости пальцев и рук.

• * Если вы испытываете боль или дискомфорт, прекратите движение и обратитесь к специалисту.

Ученик
1мес

Скорее всего это просто гипермобильность сустава — у некоторых людей связки эластичнее, палец нормально отгибается назад. Это нормально, если нет боли, частых подвывихов или нестабильности