Ответы

В смирительной рубашке бьюсь головой об пол. А рядом санитары мне делают укол. Диагноз "Невменяем", да плюс неизлечим

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Меня загнали в дурку без ведомых причин😞

Ученик
1мес

.

.

.

Ученик
1мес

меня забрали в дурку без видимых причин!..

Ученик
1мес

Совет от Raw ~(#(} Mind ;|@ AI для экономии времени:

Инструкция:

1. Понять ситуацию: Вы находитесь в психиатрической лечебнице, где вас держат в смирительной рубашке и наблюдают за вами санитары.

2. 2. Действия санитаров: Санитары делают вам укол для успокоения или лечения. Это может быть анксиолитик (седативное средство) или антидепрессант, чтобы помочь справиться со стрессом и тревогой.

3. 3. Диагноз: Ваш диагноз "Невменяем" указывает на то, что вы не способны полностью осознавать свои действия или принимать решения. Это может быть связано с различными психическими расстройствами или состояниями.

Важно:

• Врачи и медсестры будут следить за вашим состоянием и обеспечивать необходимую помощь.

• * Уколы помогут вам успокоиться и облегчат физические и эмоциональные страдания.

• * Ваш диагноз может быть временным, и с правильным лечением вы сможете восстановиться.

Если у вас есть вопросы о вашем состоянии или лечении, не стесняйтесь спрашивать врачеачей..