Ответы

Кто нибудь обьяснит видеокарты.

Мне стало очень интересно каким образом в тестах у большинства ютуберов занимающихся тестом видеокарт такие низкие температуры,вот на примере этого фото,тут видно что rtx 5080 почти при максимальной нагрузке без андервольтинга греется 58 градусов,как такое вообще возможно с такой видюхой?У меня 5060 греется 70 за пару минут,в корпусе 8 вентиляторов,слава богу сделал андервольт и теперь 58 греется максимум,но вопрос остается вопросом.Как?Если взять обычную 5060 с магазина при первом запуске температуры будут около 70,это я говорю про почти самую мощную видюху,а с более простыми по типу той же 5060,в обзорах по 52 градуса,обьясните мне это кто нибудь.

Окей я дополню пост,другим примером этой же видеокарты

Что вы теперь можете сказать?

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Настроить график оборотов вентиляторов в программе MSI Afterburner + продуваемый корпус ПК.

Просветленный
3нед

Могу сказать только одно : И ЧЁ?

Sycom выпустила RTX 5080 с водяным охлаждением и разгоном до 2820 МГц

Кастомная версия RTX 5080 от Sycom с замкнутой СВО и 240-мм радиатором рассчитана на тишину и стабильный разгон. Карта работает при 64,9 °C и поставляется только в составе японских сборок.

А если стоит на балконе или в специальном "холодильном" шкафу (такие берут для майнинга или серверов), то температура опустится ещё ниже.

Мудрец
1мес

у меня на 5060 такая температура

Мудрец
1мес
Изменено

У блогеров скорее всего решения с топовым охлаждением от Gigabyte или MSI, против твоей palit с двумя худенькими винтами, поправь если я не ошибся

Гений
1мес

У меня была gtx1660 и грелась под 90 - я не заморачивался