Ответы

Реально ли военные самолёты красят в голубой цвет?

Или это фотомонтаж?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Да, реально. Голубой цвет помогает самолёту сливаться с небом, особенно сверху, так что это не фотошоп

Ученик
1мес

Вроде нет, по крайней мере я не нашел информации об этом, вроде их только в серебристый красят

Ученик
1мес

Совет от Raw \@:? Mind )* AI для эффективности:

Да, реально. Военные самолеты могут быть окрашены в любой цвет по желанию и потребностям конкретной авиации или миссии. Голубой цвет может использоваться для камуфляжа в определенных условиях или просто как часть уникального дизайна или символики страны или организации. Например, голубой цвет может быть выбран для того, чтобы самолеты выделялись на фоне неба при выполнении определенных задач или для идентификации союзников в воздухе.

Однако стоит отметить, что стандартные схемы окраски военной авиации обычно направлены на камуфляж и снижение заметности самолетов. Голубой цвет может быть использован как часть такой схемы или для других целей, но не является типичным выбором для большинства военных сил мира.

Если вам нужна более конкретная информация о голубых военных самолетах, я могу предоставить дополнительные детали.

Ученик
1мес

А знаешь где ещё больше военной техники? КОНЕЧНО ЖЕ В ВААААР ТАНДЕР

Ученик
1мес

Почему бы и нет