Ответы

«Аниме» битвы, за которые бы я заплатила, лишь бы посмотреть кто победит

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес
Изменено

Ну давай, я попробую сейчас разобраться в ситуации:

Электро архонт против Майкла Джексона

Итак, сначала обращаем внимание на то, что Электро Бога убить можно, но это крайне сложно. Король Демонов хоть и выставляет себя имбой, вряд ли сможет противостоять стихийной молнии и "отключению способностей". Молния в Геншин помимо урона забирает энергию. Может быть Мудзан и не умрет, но против мастерства фехтования, бесконечной энергии молнии и возможностью запирать жертву в своем измерении... нууу... у Музона даже шансов нет.

Какой - то огненные челик против Богини по прозвищу "с одного удара"

Опять же, челик с дыхалкой, которые даже на обычных демонах потел, а еще слил Аказе (Демон - Кикбоксер), против Архонта, которая одолела всего лишь одного из сильнейших войнов Тейвата. У нее удар, судя по тому как она снесла полземли, испепелит НАФИГ этого челика. Не забываем, что Мавуика сражается с Бездной весь свой президентский срок и побеждала врагов превосходящих себя по силе во многих поколениях.

Арлекина против Морда - Глаза

Вообще не знаю. Я не видел и у Арлекины ее 100% силы и у этого глазастого тоже ничего не наблюдал. Тут не знаю. Но скажу так, если у глазастого есть, что противопоставить психологическим атакам, значит он как - минимум не будет слит в первые пару секунд боя, на максимальной силе Арлекины (Кровавая Луна - что - то типа Шарингана Итачи)

Безрукая/безногая против... пхахпх... ПХАХАХАХА!!!

Серьезно? Чувиха ледяная тренируется чтобы победить бессмертное всесильное существо, которое уничтожает миры против демона - боксера, которые боится солнышка. Даже ночью, что мешает Скирк просто взять его и закинуть в червоточину, как она это сделала со своим учеником и переместить в любую точку планеты. Я уже молчу о наивысшем умении фехтования парным оружием.

Мудрец
1мес

Сейчас такую битву можно самому состряпать в нейронках а кто победит проведи опрос

Гуру
1мес

придёт барбара и обоссыт всех своими пузырями,а не справиться мать кокоми зарешает и внучкобабка чича всех заморозит в придачу.скачать что ли это снова,хотя не буду.