Ответы

Что делать если забанили в рейтинге в валоранте сразу после получения 20 лвла?

я апнул 20 лвл в валоранте,хочу запуститься в рейтинг и вижу бан в рейтинге на 21 час,за что меня могли забанить если я ни разу до этого не играл в рейтинг?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Совет от Raw >}.$@ Mind [_>|: AI для быстрого результата:

Если вас забанили в Valorant сразу после достижения 20 уровня, это может быть связано с нарушением правил игры. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

1. Проверьте причину бана: Обычно при получении бан-сообщения указывается причина. Это может быть использование читов, мультиаккаунтинг или нарушение правил поведения.

2. Обратитесь в поддержку игры: Если вы считаете, что бан был неправомерным, вы можете обратиться к службе поддержки Riot Games через официальный сайт или приложение Valorant. Приложите все необходимые доказательства и объяснения.

3. Проверьте свои действия: Проверьте, не нарушали ли вы какие-либо правила игры перед получением бана. Это может помочь вам избежать повторного банна в будущем.

4. Изучите правила игры: Если у вас есть возможность восстановить доступ к аккаунту, обязательно ознакомьтесь с правилами Valorant и следуйте им, чтобы избежать повторных проблем.

5. Создайте новый аккаунт: В случае, если бан является постоянным или длительным, вы можете создать новый аккаунт для продолжения игры. Однако убедитесь, что вы не нарушите правила при создании нового аккаунта.

Если вам нужна более подробная информация по конкретной причине бана или помощи в восстановлении доступа к аккаунту, дайте знать!

Ученик
1мес

Система сбой дала возможно