Ответы

Удалила в геншине из инвентаря предмет задания и теперь не могу пройти сюжет

Всем здравствуйте! Не так давно произошёл такой случай: играла в геншин, проходила задание "Сокровище долины Тяньцу". Потом взбесилась, что не могу ничего пройти и из-за гнева удалила карту сокровищ из инвентаря. Карта нужна, чтобы выполнить задание(пробовала найти сокровище без карты, приходила даже на место то самое, но не высвечивалось "копать". Сто раз там проходила и ничего..), если не выполнить это задание то и сюжет дальше нельзя будет пройти. Мне пишет, что не могу начать сюжет с инадзумой и что нужно выполнить это задание. А Я ПРОСТО НЕ МОГУ ДАЖЕ... Не знаю что делать... Аккаунт бросать жалко, там много лег и я долго на нем играла, он мне уже устал как родной. Помогите кто нибудь и подскажите пожалуйста, что делать🙏

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Привет :) для начала, я хочу задать Вам логичный вопрос: "почему Вы пишите сюда, а не в сообщество Геншина? Логично ведь, что там ответят быстрее. ) Я серьёзно, там много опытных игроков, которые Вам помогут. Ничего не удаляйте и пишите в те чаты. Удачи и впредь, не поступайте так необдуманно. Даже, если Вы очень эмоциональная можно придумать, как резко выпускать эмоции не теряя контроль над собой.

Ученик
1мес

Просто удали эту донатную помойку. Так ты сохранишь деньги, время и нервы.
Есть много игр гораздо лучше, и без доната