Удалила в геншине из инвентаря предмет задания и теперь не могу пройти сюжет
Всем здравствуйте! Не так давно произошёл такой случай: играла в геншин, проходила задание "Сокровище долины Тяньцу". Потом взбесилась, что не могу ничего пройти и из-за гнева удалила карту сокровищ из инвентаря. Карта нужна, чтобы выполнить задание(пробовала найти сокровище без карты, приходила даже на место то самое, но не высвечивалось "копать". Сто раз там проходила и ничего..), если не выполнить это задание то и сюжет дальше нельзя будет пройти. Мне пишет, что не могу начать сюжет с инадзумой и что нужно выполнить это задание. А Я ПРОСТО НЕ МОГУ ДАЖЕ... Не знаю что делать... Аккаунт бросать жалко, там много лег и я долго на нем играла, он мне уже устал как родной. Помогите кто нибудь и подскажите пожалуйста, что делать🙏
Привет :) для начала, я хочу задать Вам логичный вопрос: "почему Вы пишите сюда, а не в сообщество Геншина? Логично ведь, что там ответят быстрее. ) Я серьёзно, там много опытных игроков, которые Вам помогут. Ничего не удаляйте и пишите в те чаты. Удачи и впредь, не поступайте так необдуманно. Даже, если Вы очень эмоциональная можно придумать, как резко выпускать эмоции не теряя контроль над собой.
Просто удали эту донатную помойку. Так ты сохранишь деньги, время и нервы.
Есть много игр гораздо лучше, и без доната