Ответы

Помогите, не знаю писать дальше или нет.

Подскажите, продолжать писать или нет. Заранее прошу прощения за орфографические ошибки.

Я всегда жил и не о чем не жалел, хотя.. было одно, о чём я жалею до сих пор.

Это случилось жарким августовским вечером, тогда в городе стояла духота, а за городом, где мы жили было хорошо. Почти каждый день мы ездили на озеро купаться, ходили по лесу. Но стоит начать с самого начала.

Мы познакомились так давно, что я уже и не помню, наши отцы дружили ещё со школы, вот и мы подружились.

Всё началось ещё в 2006 году, тогда мы с моим братом родились. Наши родители прекрасные люди, пускай и со своими приколами. Но зато, благодаря им я познакомился с ней..

Самое первое воспоминание о ней, это как мы ходили в контактный зоопарк, и кормили овечек морковью. У неё тогда упал стакан с овощами и я отдал ей свой... Нам тогда не было и 6 лет. Тогда всё и началось.

Она жила в Москве, а я... я живу в не большом городе, всего за 200 километров от Москвы, наш город можно объехать за пару часов на велосипеде. Пускай он не особо большой, но со своими красотами. Каждое лето народ ездит купаться, не далеко от города есть несколько озёр. Ещё у нас есть прекрасный парк, в котором в любое время года толпы народа.

До моего подросткового возраста мы жили в городе, а потом наши родители решили переехать за город, они купили участок и за год построили дом. С начала, мы жили там только летом, а сейчас уже и вовсе переехали туда.

Каждое лето она со своими родителями и младшим братом приезжали к нам. И каждый их приезд у нас с братом начиналась негласная война. Мы воевали за её внимание. В детстве она всегда лучше ладила с моим братом Гошей. Меня это злило, я старался что бы она обратила на меня своё внимание, пугал её постоянно, рожи корчил, а она, почему-то всегда выбирала его. Только сейчас я понимаю как глупо себя вёл, но тогда моей главной целью было её внимание. Так продолжалось много лет, у каждого из нас была своя личная жизнь, но каждое лето они приезжали к нам, и всё начиналось по новой.

Когда ей было 13 лет всё изменилось, это было последнее лето когда они приезжали все вместе, потом её маму мы больше не видели. Они тогда приехали на день рождение моего отца, и впервые остались почти на неделю, всё это время её родители ссорились, через пару дней её мама не выдержала и уехала обратно в Москву не дожидаясь их. Тогда всё и пошло наперекосяк.

В тот же год, осенью, к нам приезжал её отец, тогда мы и узнали, что они развелись. Но пока не знали всей ситуации.

Летом она как обычно приехала, но уже без мамы. Мы старались не давить на неё, и не задавать лишних вопросов. Она сама нам рассказала, что произошло. После того, как они уехали от нас в их семье началась безмолвная война, которая изредка нарушалась криками. В сентябре всему этому пришел конец. Она с мамой и братом приехали к тёте, сестре её матери, и гостили там весь день. К вечеру, когда уже надо было собираться домой, она уговорила маму остаться там с ночёвкой. А на утро, когда она проснулась, увидела, что мама и брат, уже в другой комнате. Они ей и рассказали, что произошло.

Они ехали домой в прекрасном настроении, заехали в магазин, накупили всего, и с тяжёлыми сумками вернулись домой. Её отец всегда был слаб к алкоголю, вот и в тот день он напился до беспамятства, и уснул в комнате. К вечеру, когда все уже собрались ложиться спать, он вдруг проснулся, схватился за молоток, и начал буянить. Он громил всю квартиру, когда её мама умоляла его перестать, она начал угрожать и им, что убьёт их. Они в страхе выбежали на лестничную площадку и побежали к соседям, благо с ними были хорошие отношения. Через минут 10 приехали полиция и его забрали в участок. Первая про кого вспомнила в тот момент её мама, оказалась её сестра, она их и забрала. В тот момент всё и рухнуло. Больше они не жили вместе. Через неделю они сняли комнату и переехали туда. Потом был тяжёлый суд, развод и куча долгов, которые надо как-то покрывать.

К лету всё более менее устаканилось, и они опять приехали, только уже в троем, без мамы. То лето было особо сложным. Она была и так не особо разговорчивой, а тут полностью закрылась в себе, мы мало разговаривали. Как раз тем летом произошёл случай когда она стала не много по-другому смотреть на меня. К тому времени я уже подрос, вытянулся, всё-таки 15 лет. Мы тогда уже второй год жили в деревне, я со всеми подружился, нашёл новую компанию друзей. Вечером мы решили покататься на велосипедах в втроём, её брат не поехал. Мы остановились передохнуть и тут к нам пристала местная шпана. Один из них начал приставать к ней, тогда я впервые подрался за кого-то. Она была очень напугана, потому что меня ударили в нос и пошла кровь. Я хорохорится как мог, а она стояла и чуть ли не плакала. Потом мы поехали домой, где-то в карманах я нашёл обрывок тряпки и вытирал нос всю дорогу. Перед участком мы договорились не рассказывать ничего родителям.

Пожалуйста дайте обратную связь в комментариях, очень важно ваше мнение 🙏

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Привет, конечно пишите, очень хорошо.

Ученик

Продолжать определённо стоит. Увас получился отличный фундамент для истории о первой любви, потере невинности и том, как чужие травмы меняют отношения. Чтобы двигаться дальше, сосредоточьтесь на главном конфликте. Как изменились отношения с героиней после этой драки и семейного кризиса, как вы оба пытались справиться с её закрытостью и вашими новыми чувствами, и к какому повороту это привело (сближение, недопонимание или болезненное расставание). Пишите дальше, желаю удачи❤️

Ученик
2нед

РАБОТАЙ НАД СОБОЙ И ИЗМЕНИ СЕБЯ СЕЙЧАС !!!

Применима в плане осознания своего внутреннего и внешнего мира, принципы функционирования сознания, бессознательного итд. Разбор измененного состояния сознания - гипноз, сны, трансы, медитация идр. Включает разбор процесса формирования навыков под конкретные запросы, психологию, спорт и обучение. Подготовка аудиопрограмм для формирования навыков под индивидуальные запросы, разбор понятий идеомоторный акт, идеосенсорный отклик и др.

Этот тренинг подходит для людей, желающих избавиться от негативных программ поведения, справиться со стрессовыми ситуациями, бросить курить, преодолеть алкогольную зависимость в рамках помощи первой, второй стадии. Подходит также лицам, попавшим в ситуации безысходности и испытывающим тревожность. Спортсменам, желающим повысить свои результаты, развить новые двигательные навыки и упражнения. Людям с ограниченными возможностями и тем, кому необходимо облегчить процесс обучения.

Сейчас подобные аудиопрограммы не имеют аналогов.

Просьба отнестись серьёзно. Не является рекламой, не является обманом или заблуждением.

Консультации проводятся в режиме Zoom или Telegram — @TrgRus174