Top.Mail.Ru
Ответы

Менталитет любой женщины предсказуем, как Отче наш?

Почему для баб уголовник, быдло, гопник, садист, отморозок лучше порядочного мужчины?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес
Изменено

Я не думаю, что многие женщины так считают. Тем более бабы - это рожавшие женщины, не нужно приплетать всех

Ученик
4мес

Очень популярный вопрос, как раз поэтому решил прочитать книгу под названием "Почему хорошие девушки выбирают плохих мужчин" вроде бы название такое было, но все же оно прям описывает твой вопрос

Ученик
4мес

Ответ лежит на поверхности Карл и для этого не нужно читать никаких книг.

4мес

Не согласен с такой точкой зрения.

Ученик
4мес

Почему Карл? Все педерасты, педофилы, уголовники, садисты, отморозки, гопники, дебилы..... востребованы бабами. С чем ты не согласен, с реальным положением вещей, с истиной?

Ученик
4мес

Женщины готовы врать себе,что им нужен порядочный,на самом деле если она молодая,она не хочет чтобы было скучно.Чисто логически, зачем ей заводить в лет 20-25 отношения, если она не нагулялась,а если ещё и красивая то будет получать с этого профит

Ученик
4мес

У девушек все идёт под откос когда в серьезных отношениях у неё в голове звучит вопрос: А точно ли я хочу чтобы у меня был только один мужчина

Ученик
4мес

Вопрос, а какой может быть профит от уголовника, быдла, гопника? Они обычные нищеброды. Они(бабы) не врут, что им нужны порядочные, они открыто заявляют, что порядочные- это чмо, уроды, недоумки, а они мечтают о быдле, гопниках, уголовниках.

Ученик
4мес

Потому что они интереснее

Ученик
4мес

Чем? Своей примитивностью, животностью, отмороженностью? Ты уверен в привлекательности быдла, ублюдков? Ты мазохист?

Ученик
4мес

Потому что

Гуру
4мес

Потому что женщина ищет не думая, инстинктивно, не просто так, а изменение генетики своей, и точно не в худшую сторону

Ученик
4мес

Какое изменение генетики в лучшую сторону, с туберкулёзным уголовником, быдлом-наркотом, алкашём, гопником-сифилитиком? Думай, что пишешь. Какое потомство может быть от быдла, гопника, уголовника, кого эти скоты могут воспитать, таких же уродов, как и они сами.

Ученик
4мес

Че

Ученик
4мес

Шланг через плечо.

Видео по теме