Почему я так плохо играю в кс 2 с друзьями?
летом начал со своими друзьями играть в кс 2, они чуть чуть умели играть и были те кто не умел как я, но с июня я начал тренироваться и активно играть, тренируюсь стрелять по ботам, ставит хеды, треню зажим и так наиграл 200 часов и когда играю в соло все хорошо, большую часть каток я выигрываю, но когда начинаю играть с друзьями я хочу продемонстрировать свой скилл и как на зло у меня плохой зажим, пули летят мимо и в принципе играю плохо, почему так ?
Не играй с ботами . Играй на пабликах с реальными людьми . Дело в том что когда тренеруешся с ботами ты психологически не боишся им проиграть , а с реальными людьми боишся . И когда потом начинаешь играть с людьми , думая что натренерован уже , начинаешь волноваться . Адреналин поступает в кровь и руки плохо слушаются , трясутся , невозможно играть . Играй всегда с людьми это первое . И чторое , это то что твои 200 часов ничто . 3200 наиграй , потом спрашивай . Кс это не про 200 часов , нужно много времени чтобы хорошо играть . И на 6000 проигрывают
дм погоняй, и не пытайся выебываться, ты все усугубляешь этим
не выебывайся просто