Ответы

Уже устаю от поисков любимой девушки

Ищу девушку красивую и добрую

Чтобы не бросала меня

Буду любить очень сильно, очень привязываюсь

Ищу любовь мне 16

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Выйди на поле, там полно овец,и все они свободны, бери какую хочешь

1мес

Ну ты молодой еще может и найдешь. Мне уже все потеряно уже 21 стукнуло , с 16 лет очень постарел кожа сморщинмлась зубы начали вываливаться и ломаться , осунулся весь. Остается теперь вспоминать то немногое что было хорошее когда были какие то попытки с кем то познакомиться а они были. Не совсем неудачные, правда ничего витоге из этого не вышла. Опрокинули меня конркетно, видимо лоха во мне увиедкли. Щас опять сижу вспоминаю, вообще беспонтово так сидеть всухаря, без мазы. Водка кончилась сиги кончилась, даже бабкин пузырек боярышника нету. Может корвалола ебануть там тоже какой то этил есть хоть спать улягусь. Гамнит закрыт а до круглосутки ближайшей как раком до китая . Вообще заподляк какой то. Сам загнал себя в такую ситуацию а ч то делать

Мудрец
1мес
Изменено

зачем такой "якорь" нужен девушкам? ты ищешь мамочку, поэтому перелючайся на старушек.

Мудрец
1мес
Изменено

Мамба в помощь

Или знакомства на майл ру

16 лет - подожди годика 2, отслужи армию. Или поступи в универ, где есть военная кафедра, и учись хорошо. А потом ищи девушку

Зато они будут уважать тебя, что ты не просто мальчик, а крутой парень. Умеющий защищать девушку, и разбирающийся в разных вещах, науке, и способный в будущем хорошо зарабатывать.

1мес

Ищи мужчин