ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕРИАЛА
Посмотрел сериал Универ. Да многие могут сказать что это просто глупая российская комедия, но в сериале 500+ серий. Я смотрел его где-то 8-9 месяцев. Это безумно добрый сериал про любовь, дружбу и тд. Досмотрел последнюю серию и на моменте прощания героев, начали течь слезы. Я в принципе никогда не плачу, я здоровый парень под 2 метра ростом. Не знаю что делать. Попытался начать смотреть другой сериал и еще другой, но по сравнению с универом все для меня кажется не тем. Чувствую себя максимально опустошенно, как будто бы что то вырвали. Все герои стали для меня как будто бы родными. Если кто-то будет писать что возможно в реальной жизни что то не так, нет, большая дружная семья, много интересных событий, все шикарно. Я смотрел множество сериалов, и те что растягивались на пол года где много серий, но никогда не было такого как сейчас. Не знаю, что делать. Прям депрессия какая-то(((
всегда так происходит когда заканчивается твой любимый сериал
Это кажется. Сериалов много в таком жанре
Это нормально) ты ведь посмотрел столько серий и герои тебе настолько полюбились, как и сам сериал, что стало очень жалко расставаться. Конечно это вызывает печаль и грусть(
Я и сам чуть не расплакался, когда в своё время досмотрел друзей - этот сериальчик настолько понравился, что так жалко было прощаться с ним и его героями 😢
Начни смотреть СашуТаню - это злобный, бессмысленный и ужасный спин офф Универа
посмотри теорию большого взрыва