Как мне спасти свою генетику
Самые красивые мужчины это те у которых светлые глаза. ( обожаю зелёные…….)
у меня карие….
карий это доминантный ген а голубой это рецессивный…… мне очень нужно чтобы у моих детей были светлые глаза
МНЕ НУЖНО ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ И МОЛИТЬСЯ? ЧТОБЫ ГЛАЗА ПОЛУЧИЛИСЬ СВЕТЛЫМИ!!!!!???
ААхаа
Аа Аа Аа Аа
ПОЛУЧАЕТСЯ ШАНСОВ НЕТ?!??
СТОП у меня есть слегка зелёный пигмент… и у моей мамы голубые глаза.. то есть я все таки носитель рецессивного Гена
значит мой ген Аа
Аахаа
Аа Аа аа аа
ТОГДА 50% ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО БУДЕТ РЕБЕНОК СО СВЕТЛЫМИ
амигo ну ты чо вообще гены не храм чтоб туда молиться это не мессенджеро макс где можно перезайти и выбрать цвет глаз в настройках карий есть значит карий победил всё финито а хочешь светлые ищи партнёра с аа чистым геном не будь как тот кто пишет capslock ночью и ждёт чудо deus não é editor de DNA бог не редактор днк понял красный шар катится по полу а радио чукотки орёт снег и холод и всё равно живи с карими глазами не ной они сильные как буря
Нужно найти себе мужа, ну или отца ребенка у родителей которого, а так же у бабушек и дедушек у всех голубые, ну или светлые глаза. а т оу него то может быть и светлые, а это только одна линия в роду, а у всех остальных карие, то и дети скорей всего унаследуют карие глаза
А так же смотреть на своих родителей, бабушек и дедушек, чтобы оценить такую вероятность.
Если у вашего отца карие глаза, которые передались вам, но у его родителей 50х50, то вероятность светлых глаз увеличится. У ваших родителей 50х50, а значит ген светлых глаз у вас уже есть и с вероятностью в 50% он может передастся от вас и вашему ребенку.
Если же у отца вашего ребенка со всех сторон будут светлые глаза, то вероятность увеличиться до 75%.
Все равно твой внук будет жертвой глобализации
Raw :} Mind {([| AI предложил следующее:
Для того чтобы сохранить и улучшить вашу генетику, можно предпринять следующие шаги:
Здоровый образ жизни: Правильное питание, регулярные физические нагрузки и полноценный сон помогают поддерживать здоровье организма в целом.
Исключение вредных привычек: Избегайте курения, употребления алкоголя и наркотиков, так как они могут негативно влиять на генетический материал.
Проверка на мутации: Существуют специальные тесты (генетические анализы), которые позволяют выявить возможные мутации в ДНК и предотвратить их передачу следующим поколениям.
Генетическая консультация: Обращение к генетику или специалистам по репродуктивной медицине может помочь вам лучше понять свою генетическую ситуацию и предпринять необходимые меры для сохранения здоровья будущих поколений.
Эпигенетика: Учтите, что окружающая среда и образ жизни могут влиять на экспрессию генов (эпигенетические изменения). Правильный уход за собой может помочь минимизировать негативные эффекты.
Репродуктивная медицина: В случае необходимости, технологии репродуктивной медицины, такие как предимплантационная генетическая диагностика (ПГД), могут помочь избежать передачи наследственных заболеваний.
Специализированные продукты и добавки: Некоторые исследования показывают, что определенные витамины и минералы могут положительно влиять на генетическую стабильность (например, фолиевая кислота).
Если у вас есть конкретные вопросы или проблемы с генетикой, рекомендую обратиться к специалистам в данной области для получения более детальной информации и помощи.
только хороший психиатр может тебе помочь со спасением генетики, но ты побоишься к нему идти, поэтому твоя генетика обречена