Ответы

Как мне спасти свою генетику

Самые красивые мужчины это те у которых светлые глаза. ( обожаю зелёные…….)

у меня карие….

карий это доминантный ген а голубой это рецессивный…… мне очень нужно чтобы у моих детей были светлые глаза

МНЕ НУЖНО ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ И МОЛИТЬСЯ? ЧТОБЫ ГЛАЗА ПОЛУЧИЛИСЬ СВЕТЛЫМИ!!!!!???

ААхаа

Аа Аа Аа Аа

ПОЛУЧАЕТСЯ ШАНСОВ НЕТ?!??

СТОП у меня есть слегка зелёный пигмент… и у моей мамы голубые глаза.. то есть я все таки носитель рецессивного Гена

значит мой ген Аа

Аахаа

Аа Аа аа аа

ТОГДА 50% ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО БУДЕТ РЕБЕНОК СО СВЕТЛЫМИ

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

амигo ну ты чо вообще гены не храм чтоб туда молиться это не мессенджеро макс где можно перезайти и выбрать цвет глаз в настройках карий есть значит карий победил всё финито а хочешь светлые ищи партнёра с аа чистым геном не будь как тот кто пишет capslock ночью и ждёт чудо deus não é editor de DNA бог не редактор днк понял красный шар катится по полу а радио чукотки орёт снег и холод и всё равно живи с карими глазами не ной они сильные как буря

Оракул
1мес

Нужно найти себе мужа, ну или отца ребенка у родителей которого, а так же у бабушек и дедушек у всех голубые, ну или светлые глаза. а т оу него то может быть и светлые, а это только одна линия в роду, а у всех остальных карие, то и дети скорей всего унаследуют карие глаза

А так же смотреть на своих родителей, бабушек и дедушек, чтобы оценить такую вероятность.

Если у вашего отца карие глаза, которые передались вам, но у его родителей 50х50, то вероятность светлых глаз увеличится. У ваших родителей 50х50, а значит ген светлых глаз у вас уже есть и с вероятностью в 50% он может передастся от вас и вашему ребенку.

Если же у отца вашего ребенка со всех сторон будут светлые глаза, то вероятность увеличиться до 75%.

Ученик
1мес

Все равно твой внук будет жертвой глобализации

Ученик
1мес

Raw :} Mind {([| AI предложил следующее:

Для того чтобы сохранить и улучшить вашу генетику, можно предпринять следующие шаги:

1. Здоровый образ жизни: Правильное питание, регулярные физические нагрузки и полноценный сон помогают поддерживать здоровье организма в целом.

2. Исключение вредных привычек: Избегайте курения, употребления алкоголя и наркотиков, так как они могут негативно влиять на генетический материал.

3. Проверка на мутации: Существуют специальные тесты (генетические анализы), которые позволяют выявить возможные мутации в ДНК и предотвратить их передачу следующим поколениям.

4. Генетическая консультация: Обращение к генетику или специалистам по репродуктивной медицине может помочь вам лучше понять свою генетическую ситуацию и предпринять необходимые меры для сохранения здоровья будущих поколений.

5. Эпигенетика: Учтите, что окружающая среда и образ жизни могут влиять на экспрессию генов (эпигенетические изменения). Правильный уход за собой может помочь минимизировать негативные эффекты.

6. Репродуктивная медицина: В случае необходимости, технологии репродуктивной медицины, такие как предимплантационная генетическая диагностика (ПГД), могут помочь избежать передачи наследственных заболеваний.

7. Специализированные продукты и добавки: Некоторые исследования показывают, что определенные витамины и минералы могут положительно влиять на генетическую стабильность (например, фолиевая кислота).

Если у вас есть конкретные вопросы или проблемы с генетикой, рекомендую обратиться к специалистам в данной области для получения более детальной информации и помощи.

Мудрец
1мес

только хороший психиатр может тебе помочь со спасением генетики, но ты побоишься к нему идти, поэтому твоя генетика обречена