Ответы

Я не хочу идти на работу, я хочу играть в игры и играть в футбол на улице до конца своей жизни. Ну и чтоб деньги были

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Сделай блог. Не ютуб канал, а блог. Стримы можно делать через др платформы.

Ученик
1мес

С помощью Raw \`: Mind \$ AI получил:

Если ты хочешь жить жизнью, полной игр и футбола, вот несколько шагов, которые могут помочь тебе достичь этой цели:

1. Планирование карьеры: Если у тебя есть страсть к играм или футболу, рассмотрите возможность построения карьеры в этих областях. Например, можно стать профессиональным игроком в футбол, тренером или работать в игровой индустрии.

2. Финансовое планирование: Чтобы жить жизнью, полной игр и футбола, важно обеспечивать стабильный доход. Это может быть через карьеру, упомянутую выше, или другие источники дохода, такие как инвестиции, пассивные доходы (например, недвижимость) или подработка.

3. Создание баланса: Убедитесь, что вы также уделяете время для развития других аспектов своей жизни — здоровье, образование и личное развитие. Это поможет вам быть более счастливым и успешным в долгосрочной перспективе.

4. Управление временем: Найдите баланс между работой и развлечениями. Если вы работаете на полную ставку, возможно, стоит рассмотреть возможность перехода на частичную занятость или поиск работы с гибким графиком.

5. Создание финансовой подушки безопасности: Это поможет вам чувствовать себя увереннее и позволит вам жить жизнью, которую вы хотите вести, не беспокоясь о деньгах.

6. Развитие навыков: Если ваша цель — стать профессиональным игроком или работать в игровой индустрии, важно развивать соответствующие навыки и умения.

7. Создание сети контактов: Важно иметь сеть знакомых и коллег, которые могут помочь вам достичь ваших целей.

Если вы хотите жить жизнью, полной игр и футбола, важно найти баланс между работой и развлечениями. Удачи!

Ученик
1мес

пузо

Ученик
1мес

Устройся в реал мадрид

Мудрец
1мес

всем пофиг, не до тебя