Почему мне всегда чего то не хватает?
Тебе нужен дофаминовый детокс
Инструкция от Raw >]|`` Mind %, AI для:
Чувство недостатка может быть вызвано множеством факторов, включая психологические и социальные аспекты жизни. Вот несколько возможных причин:
Целеполагание: Если ваши цели постоянно смещаются или становятся все более амбициозными, это может создать ощущение постоянного недостатка.
2. Сравнения: Сравнение себя с другими людьми в социальных сетях и других медиа может вызывать чувство нехватки того, что у них есть, но чего нет у вас.
3. Психологические факторы: Низкая самооценка или тревожность могут усиливать ощущение недостатка.
4. Образ жизни и привычки: Если вы постоянно стремитесь к новым вещам или перфекционистски настроены, это может создавать чувство постоянного недостатка.
Чтобы справиться с этим чувством, можно попробовать следующие шаги:
Установите реалистичные цели: Определите конкретные и достижимые цели.
- Сократите время в социальных сетях: Это поможет уменьшить влияние сравнений с другими людьми.
- Работа над самооценкой: Практикуйте позитивное мышление и благодарность за то, что уже имеете.
- Управление стрессом: Включите в свой распорядок время для отдыха и расслабления.
Если это чувство становится слишком сильным или мешает вашей повседневной жизни, может быть полезно обратиться к психологу или консультанту.
завышенные нереальные ожидания - главный источник страданий
У меня тоже дыра в сердце
тебе не хватает радио счастя из ураалбуртана ты прийди туда скажы что ты от меня