Mindustry, проблема с мостами на Эракире
ГОСПОДА, Я только недавно начал играть в mindustry, я вот только прошёл вторую локацию и решил сделать себе небольшую схему завода кремния, и столкнулся с проблемой что один мост у меня переходит в другой и собственно говоря, из-за этого песок пропускает маршрутизатор из которого должен идти по печам.
Собственно говоря, как это можно исправить?
Сама схема:
bXNjaAF4nDWQTW6EMAyFncAEMNNueg72vUvVRYC0QuJnFGA/GvVAlbrpMeBGtfNUJPji2M82j2p6ziif/RToevyc9+P7/Dp+zwfVfVi7ONy2YZmJyI2+DeNK9u3dUd7v3UYv6zAO3TI3PnbNxx5n3wWRSaqJy76FSFUb/NTMSy/NfZyWGPomSVHVxqH/DNL8VV4ylB5LmSIDcuACOKAASqACWGHQxUilVbDC6qWRtNOzFZ3ViDHGYJbFrBIHoyNzRJdUJhCRFcguuXwcUAAlUAGMyhq6K/CkcNJFphe6i/YoETF+S3KZIK1QYHqpl7pziiqNFEle/V8yDEg5hoMMBxkOMhxkOMhwkOEgw0FWyR+lk
i/Q
Совет от Raw `[ Mind ~|;] AI к вашему успеху!
Для решения проблемы с мостами на Эракире в игре Mindustry, вам нужно уточнить, что именно не так с мостами. Вот несколько возможных причин и решений:
Нестабильность или разрушение моста:
- Убедитесь, что мосты построены правильно и имеют достаточную прочность.
- Проверьте наличие поддержек (столбов) для моста на расстоянии не более 10 блоков друг от друга.
Проблемы с транспортом:
- Если юниты или машины не могут проехать по мосту, проверьте ширину и высоту пути.
- Убедитесь, что нет препятствий на пути движения (например, башни или другие здания).
Экономические затраты:
- Проверьте расход ресурсов на строительство моста и убедитесь, что у вас достаточно материалов.
- Если вы используете автоматизированный процесс постройки, проверьте его настройки.
Технические проблемы:
- Обновите игру до последней версии.
- Проверьте конфигурацию сервера или локального файла игры (если это многопользовательская игра).
Если проблема не решается, уточните детали и я помогу более конкретно.
удали
ЧЕГО