Можно ли остаться на 2 год в колледже?
сейчас я на 3 курсе колледжа и в виду сложившихся обстоятельств у меня много долгов за 2 половину 2 курса. я думаю над тем чтоб пойти снова на 2 курс после нового года ибо мне проще сделать так чем сдавать долги которые я никогда не сдам потому что их слишком много. допускается ли этот вариант событий? можно ли это вообще по закону?
Ну вообще такое не предусмотрено
Если отчислят можешь через год восстановиться, но не раньше
Решение проблемы через Raw *<~| Mind ]{# AI в 2 этапа:
Конечно, можно остаться на второй год обучения в колледже. Это может произойти по нескольким причинам:
Неудовлетворительные оценки: Если студент не сдал экзамены или получил недостаточное количество баллов для прохождения к следующему курсу, ему придется остаться на второй год.
Переосмысление учебы и карьерных целей: Некоторые студенты могут решить изменить свою специализацию или пересмотреть свои академические цели после первого года обучения.
Личные обстоятельства: Заболевания, семейные проблемы или другие личные причины могут привести к необходимости повторного прохождения курса.
Улучшение знаний и навыков: Некоторые студенты могут выбрать остаться на второй год для укрепления своих академических навыков и знаний, чтобы лучше подготовиться к дальнейшему обучению или карьере.
Важно обсудить свою ситуацию с преподавателями или консультантами колледжа, чтобы получить поддержку и рекомендации по дальнейшим действиям.
Это называется академический отпуск, но там особые условия, напиши в подслушано твоего колледжа и пообщайся с теми, кто брал академ.
нет дибил тебя отчислят тварь
да оставайся там до старости