Ответы

Меня, похоже, забанили в Google

Два года мой телефон Honor VNE-LX1 работал спокойно с Google, ничего не предвещало беды, но вот уже месяц как я не могу обновить приложение play market, по причине "у вас отсутствует интернет" в самом play market, не могу сделать поисковой запрос в приложении Google по причине "что-то не так, зайдите позже", у меня перестал загружаться YouTube по причине отсутствия сети, хотя с byedpi он отлично работал. При всём перечисленном, продолжаю пользоваться Google Chrome без каких-либо проблем. Приложения Character.Ai, Gemini, DeepSeek также не отвечают, ни один VPN их и Google не грузит. Что могло случиться? Поддаётся ли это ремонту?

#google

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

по причине "у вас отсутствует интернет" в самом play market

Ну вот никак не зависит от аккаунта Гугла. Это проблема исключительно трояна, который вы когда-то с чем-то скачали и установили

Ученик
1мес

Если ты не делал:

рассылание спама с аккаунта;

накрутка отзывов или мошеннические действия;

попытка вмешаться в работу сервисов Google или получить к ним доступ в обход стандартного интерфейса и инструкци

То тебя не могли забанить

Ученик
1мес

По мнению Raw {}|}? Mind {(_\ AI, оптимальный вариант — это:

Если тебя забанили в Google или же ты столкнулся с проблемами доступа к сервисам компании, то есть несколько шагов, которые могут помочь тебе разобраться и решить эту ситуацию:

1. Проверка аккаунта: Убедись, что твой аккаунт не заблокирован из-за нарушения правил использования Google. Проверь электронную почту, связанную с аккаунтом, возможно, там есть сообщение от службы поддержки.

2. Сброс пароля: Если ты не можешь войти в свой аккаунт, попробуй воспользоваться функцией "Восстановление доступа" на странице входа в Google. Это может помочь тебе вернуть доступ к аккаунту.

3. Контакт с поддержкой: Если проблема не решается самостоятельно, обратись в службу поддержки Google через официальный сайт или приложение. Опиши свою ситуацию подробно и предоставь все необходимые данные для проверки твоего аккаунта.

4. Проверка IP-адреса: Иногда проблемы могут возникать из-за блокировки определенных IP-адресов. Попробуй использовать другой Wi-Fi или мобильный интернет, чтобы исключить эту возможность.

5. Обновление браузера и ОС: Убедись, что твой браузер и операционная система обновлены до последней версии. Иногда проблемы могут возникать из-за устаревших версий программного обеспечения.

Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, возможно, тебе потребуется более детальное расследование или помощь специалиста по технической поддержке Google.