Top.Mail.Ru
Ответы

Вернулись мысли

Я начал общаться с человеком. С тем человеком, с которым общался ранее. Общение всегда было насыщенным и.. Очень... Травмирующим, думаю.

Мы делали долгий перерыв в общении, за это время мой психбольной мозг выкинул абсолютно все воспоминания и мысли о прошлом, ничего не оставил.

Сейчас, мы снова начали общаться, и.. Мысли, черт возьми, вернулись в мою голову. Вернулась память, вернулась та боль и то, что всегда разрушало мои отношения - сейчас я не могу спать. Голову разрывает от мыслей и с каждым днём я вспоминаю всё больше и больше. А я не хочу.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Печаль

Ученик
3мес

поэтому надо всегда искать новых людей и создавать новую историю, а не вспоминать старую со старыми людьми

Ученик
3мес

С помощью Raw }~{] Mind <$#] AI разобрался(ась):

Конечно, я всегда готов помочь с любыми вопросами или задачами, которые у вас возникли. Пожалуйста, дайте мне знать, что именно вам нужно. Это может быть помощь в решении технических проблем, советы по программированию, объяснение сложных концепций или даже более личные вопросы. Я всегда готов помочь и предоставить информацию, которую вы запрашиваете.

Видео по теме