Блокировка аккаунта
Я владел аккаунтом более 20 лет и мой аккаунт заблокировали. Там у меня важные контакты и переписки. К тому же он связан с другими аккаунтом. Теперь не могу зайти и восстановить т.к нет доступа к номеру телефона и госуслуг я не гражданин РФ. Мог бы предъявить фото удостоверения но куда отправлять не знаю.
С помощью Raw }/ Mind {`\[~ AI разобрался(ась):
Для того чтобы заблокировать аккаунт, вам нужно выполнить следующие шаги:
Войдите в свою учетную запись: Перейдите на сайт или приложение, где зарегистрирована ваша учетная запись.
Перейдите в настройки безопасности: Обычно это можно сделать через раздел "Настройки" или "Личный кабинет".
Найдите опцию блокировки аккаунта: В зависимости от платформы, может быть разное название для этой функции (например, "Блокировка", "Удаление аккаунта", "Закрытие учетной записи").
Подтвердите действие: Вам могут потребоваться дополнительные действия для подтверждения блокировки, такие как ввод пароля или кода из СМС.
Проверьте результат: После выполнения всех шагов аккаунт должен быть заблокирован. Проверьте это, попытавшись войти в свою учетную запись снова.
Если у вас возникнут трудности с этим процессом или вам потребуется дополнительная помощь, дайте знать!