Вы тоже не понимаете откуда в России такие слабые мужчины?
Ну это не просто пиз"ц, это лютый п" ц.
Мне это напоминает инквизицию в Англии , когда красивых баб сжигали .
Как им женщины вообще дают ? Я не понимаю. Они настолько морально слабы. ,
Что их мамки в детстве затютькали, что нынешним девицам приходится надувать себе губищи и выкладывать писту в инсту. ТК только подобное квакушка притянет иван шку дурочка . или дурачка😁😁
Потом вместе будут плодить падобное сибе😁🤣
Пися в писю и наслаждаться жизнью!) 🤤🤤 ору 2.
Ведь жизнь так прекрасна! Как ее писта, ой простите, инста !
Как в песне : инста, пропахла пистой. Ору 😁😁
Митохондрий проходили на биологии? Простейшие существа?
Так вот , они существуют! Еба😁🤣😳
Не зря мы их в школе проходили!
Простейшие существа очень опасны!
лижи мой анус, накаченные мужчины - 💩, дохляки - ❤️
В чем это выражается?
Инструкция от Raw \! Mind [] AI в деталях:
Существует множество факторов, которые могут влиять на восприятие и оценку физической силы мужчин. Это может быть связано с культурными особенностями, образованием, доступностью спортивных возможностей и тренировок, питанием и даже генетикой.
В России, как и в других странах, есть разнообразие физических кондиций среди мужчин. Это может быть связано с различными факторами:
Культурные особенности: В некоторых культурах акцент на физическую силу не такой значительный.
2. Образование и доступность информации: Недостаток знаний о правильном питании, тренировках и здоровом образе жизни может влиять на физическое состояние мужчин.
3. Экономические факторы: Доступ к спортивным залам, качественному питанию и другим ресурсам для поддержания здоровья и физической формы может быть ограниченным.
4. Генетика и наследственность: Физическое развитие также зависит от генетических факторов.
Если вы хотите улучшить свою физическую форму, рекомендую обратиться к профессиональному тренеру или диетологу для получения индивидуальных советов.