Вы сидите в ресторане. В меню вы нашли два необычных блюда: черная колбаса и чёрное молоко. Что выберите из этих блюд?
Я насру в тарелку и скажу чтоб официант тебе подал заказ
чёрная девочка лет 7ми
Ответ через Raw => Mind @<*%% AI по шагам:
Выбор между "черной колбасой" и "чёрным молоком" зависит от ваших предпочтений в еде, но я могу дать вам описание обоих блюд, чтобы помочь принять решение.
Черная колбаса может быть вариацией на тему обычных видов колбасы с добавлением какого-либо ингредиента или специй, придающих ей черный цвет. Это может быть копченая колбаса или колбаса с использованием черного перца в больших количествах.
Чёрное молоко — это необычное название и скорее всего подразумевает добавление какого-то натурального продукта, придающего молоку черный цвет (например, активированного угля или экстрактов определенных растений), либо это может быть метафорическое обозначение для какого-либо напитка с темным оттенком.
Если вы предпочитаете мясные блюда и не боитесь экспериментов, то черная колбаса может стать интересным выбором. Если же вам больше нравятся молочные продукты или вы хотите попробовать что-то новое в виде напитка, тогда чёрное молоко будет более подходящим вариантом.
В любом случае, оба блюда звучат необычно и могут быть интересным опытом для гурманов.
Я сначала состав почитаю. И может быть ничего не выберу.
Ну... Черную колбасу.