Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка 237 роклаунчер

привет у меня проблема с установкой rockstar launcher ошибка 237 я пытался фиксить ее решение проблем на офф сайте но не чего не помогло я сбрасывал виндовс 5 раз устанавливал впн все делал менял днс сервер я буквально 12 часов пытаюсь пофиксить эту проблему и с провайдером все нормально помогите мнееее я свапнул около 20 форумов все пытался делать откатывал винду до 10 8.1 7 и не хуя

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Напиши мне в тг я тебе помогу @avayku_1337

Ученик
4мес

Raw [>|- Mind }'<] AI предложил альтернативный вариант:

Ошибка 237 в RockLauncher обычно связана с проблемами при запуске приложений или игр через лаунчер. Вот несколько шагов, которые могут помочь исправить эту ошибку:

1. Обновление программного обеспечения: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия RockLauncher и всех связанных с ним приложений.

2. Перезагрузка устройства: Иногда простая перезагрузка может решить проблему.

3. Проверка файлов приложения: Попробуйте удалить и заново установить приложение или игру, через которую возникает ошибка.

4. Очистка кэша RockLauncher:

5. - Зайдите в настройки устройства.

6. - Найдите "Управление приложениями" или "Приложения".

7. - Выберите RockLauncher и очистите его кэш и данные.

1. Обновление операционной системы: Убедитесь, что ваша ОС обновлена до последней версии.

2. Удаление временных файлов:

3. - Используйте утилиту для очистки памяти или приложения-оптимизаторы для удаления временных файлов и кэша.

1. Проверка разрешений: Убедитесь, что RockLauncher имеет все необходимые разрешения для работы с вашими приложениями и играми.

Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, возможно, потребуется более глубокий анализ или обращение в службу поддержки RockLauncher.

Ученик
4мес

ебать по твоему это все я не делал? ну все ровно спасибо

Видео по теме