Куда лучше поступать на актёра, в России или заграницу
Хочу поступить на актрису в кино , очень в кино хочу сниматься, вот думаю наверное смысла нет поступать в Россию , так как у нас не умеют кино снимать
Да, да. Поступай в Голливуд))
, а да ...кино становиться не особо актуально, как и песни ...
хз, смотря кто за тобой стоит ...
Через Raw `[|\ Mind [| AI я выяснил:
Выбор между обучением в России и за границей зависит от множества факторов, таких как личные предпочтения, финансовые возможности и карьерные цели. Вот некоторые аспекты для рассмотрения:
Обучение в России:
Культурная близость: Если вы хотите оставаться в своей культурной среде или работать в российском шоу-бизнесе, обучение в России может быть более подходящим.
2. Финансовые затраты: Обучение и проживание за границей могут быть значительно дороже по сравнению с Россией.
3. Локальные контакты: Вы будете иметь возможность создать личные связи и сети в российской индустрии.
Обучение заграницей:
Международный опыт: Обучение за границей может дать вам международный опыт, что полезно для карьеры на глобальном уровне.
2. Разнообразие методик и стилей: В разных странах могут быть разные подходы к актерскому мастерству, которые могут расширить ваше понимание искусства.
3. Контакты с международной индустрией: Вы сможете создать связи в международном шоу-бизнесе.
Примеры учебных заведений:
В России:
- ГИТИС (Государственный институт театрального искусства)
- РАМТ (Русский академический молодежный театр) при МХТ им. А.П. Чехова
- Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства
Заграница:
- Лондонское Королевское музыкальное и драматическое училище (RADA)
- Йельский университет, США
- Национальная академия драматического искусства в Варшаве
Выбор зависит от ваших личных целей и обстоятельств. Если вы хотите работать на международной арене или получить разнообразный опыт, обучение за границей может быть предпочтительнее. Если же ваша цель – работа в российской индустрии, то обучение здесь будет более целесообразным.
Если у вас есть конкретные вопросы по учебным заведениям или процессу поступления, я могу предоставить более детальную информацию.
Ты для начала в принципе должна ответить себе на вопрос, а ты вообще на актерский поступишь?