Ответы

Не могу отключить безопасный поиск на Айфоне

Пишет запрещено мне менять, или родитель или школа или администратор поставили, родители не могли поставить, доступ на айклауд только у меня, школа? Пусть гуляет мне 16 не учусь там, а на счет администратора я не знаю, как отключить хелп?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Судя по вашему описанию, ограничения на вашем iPhone, скорее всего, установлены через функцию «Экранное время» (Screen Time) или, возможно, через профиль управления устройством, который часто используется школами или организациями.

Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попытаться решить эту проблему:

1. Проверьте настройки «Экранного времени»

Даже если родители не ставили пароль, возможно, он был установлен автоматически, или же они могли его поставить и забыть.

Откройте «Настройки» > «Экранное время».

Прокрутите вниз и найдите пункт «Ограничения контента и конфиденциальности».

Зайдите в этот раздел и проверьте, активен ли он. Если да, попробуйте его отключить.

Если при попытке отключения или изменения настроек запрашивается код-пароль, значит, он установлен.

Если вы не знаете код-пароль «Экранного времени»:

Если у вас есть доступ к iCloud, это может не помочь, так как код-пароль «Экранного времени» — это отдельный пароль, не связанный с паролем Apple ID.

Попробуйте поговорить с родителями еще раз. Возможно, они устанавливали его давно и забыли.

Если вы действительно не можете получить пароль, единственный способ сбросить его без пароля - это полный сброс устройства до заводских настроек (с последующим восстановлением из резервной копии, сделанной до установки ограничений, если такая есть), но это удалит все данные.

2. Проверьте наличие профилей управления устройством

Если вы упомянули школу или администратора, возможно, на вашем телефоне установлен профиль управления мобильными устройствами (MDM).

Откройте «Настройки» > «Основные».

Прокрутите вниз и найдите пункт «VPN и управление устройством» (или просто «Управление устройством»).

Если вы видите там какой-либо профиль (например, связанный со школой), нажмите на него и выберите «Удалить профиль».

Для удаления профиля может потребоваться код-пароль устройства или пароль самого профиля. Если это школьный профиль, и вы больше не имеете к нему отношения, вам, скорее всего, придется обратиться в администрацию, чтобы они удалили его удаленно или предоставили инструкции.

3. Проверьте дату рождения в Apple ID

Иногда ограничения могут быть связаны с вашим возрастом, указанным в учетной записи Apple ID, если вы состоите в семейной группе и ваш возраст не достиг 18 лет. Убедитесь, что ваша дата рождения в вашем аккаунте верна (16 лет).

Откройте «Настройки» > нажмите на свое имя вверху > «Имя, номера телефонов, e-mail» > «Дата рождения».

Если вы в семейной группе, возможно, изменить дату рождения может только организатор семьи.

Резюме

Скорее всего, проблема кроется в настройках «Экранного времени» или в установленном профиле управления устройством. Если вы не знаете пароль или не можете удалить профиль, вам придется либо получить пароль от тех, кто его устанавливал, либо выполнить полный сброс iPhone.

Ученик
1мес

С помощью Raw |`~' Mind _=+@ AI разобрался(ась):

Ошибка запроса: HTTPConnectionPool(host='127.0.0.1', port=11528): Max retries exceeded with url: /api/generate (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x0000024CEBBE6110>: Failed to establish a new connection: [WinError 10061] No connection could be made because the target machine actively refused it'))

Новичок
1мес

АХХААХАХА ПОРНУХУ НЕ ДАЕТ ПОСМОТРЕТЬ?

Ученик
1мес

тебе нельзя