Ответы

Как отпустить человека, первые отношения? Человеку всë равно на меня, а я и дня без мысли о нëм не живу..

Вообщем история странноватая как по мне,расскажу вообще как мы с ним познакомились и свою историю из жизни. Я родилась в посёлке, в школе буллили учителяи одноклассники за то что я была в классе тихой, часто предавали подруги и так было до 9 класса, мне было вообще сложно в этой школе а у нас одна школа на весь посёлок. Каждое лето я летаю в посёлок у родственникам с самого детства, там у меня есть самая близкая подруга моего возраста,когда мы на расстоянии весь год я ей постоянно жалуюсь о том как мне сложно и нет подруг тут, говорю как хочу увидеться уже.. Ну вообщем мне было 16 лет, в 2024 я как обычно прилетела к родственникам на лето, хотела там остаться поступать в колледж, но мать настаивала идти в 10 класс, а я так не хотела в эту школу возвращаться у меня с ней самые ужасные воспоминания. Подруга предложила поступать вместе с ней она бы меня познакомила со своими друзьями и мне было не так одиноко, но мама сказала нет. Ну вообщем как то гуляли мы с подругой вечером по их небольшому городу, мы постоянно гуляли вечером по одной и той же улице и часто видели двоих нерусских парней каждый вечер виделись и друг другу оглядывались 😹. Ну наверное на третий день они мимо нас проходили и спросили не против ли мы познакомиться, подруга сразу сказала нет, так как это не еë типаж и тем более они старше нас ей это не интересно. А мне было без разницы,мне было так плохо на душе , в семье недопонимания, друзей нет и поддержки никакой, я обменялась контактами с тем которому было 25,мне на тот момент было 16 , подруга не стала знакомиться с другим (ему было 23).ну вообщем мы обменялись ним контактами, я узнала что он таджик,потом мы пару раз гуляли вдвоём. Я ему стала рассказывать что я приехала сюда на время к родственникам и через пару дней уезжать буду, приеду на следующее лето.Мы гуляли он поддерживал меня ,обнимал, говорил что будет рядом имя стала ему как родная за это время, я сразу привязалась к нему и стала получать от него заботу которую не получала от родителей..Разговоров на тему 18+ у нас не было, он сразу сказал что я ещё маленькая и между нами ничего больше чем просто общение не будет,а я и не надеялась на что-то больше чем поддержки рядом. Последний день мы гуляли перед моим отъездом, он признался что он женат и есть дети.. Вот тогда меня это сильно настроило и не понимала что возможно он хочет просто воспользоваться мной пока его жена далеко, я как наивная дура серьёзно надеялась на то что он будет со мной ещё долгое время.. Пошла домой расстроилась, а завтра надо было лететь к себе в посёлок, он стал писать что будет ждать меня следующим летом ему было хорошо со мной за это время, мы наверное познакомились за 5 дней до моего отъезда.. Я ему предложила прекратить общение так как он женат да и у нас такая разница в возрасте большая, он написал "хорошо" И больше ничего не писал. Прошёл месяц, я уже у себя была, училась, мне было также тяжело без подруги рядом, думала что ща бы училась там с подругой и были бы друзья и поддержка рядом, опять стала вспоминать этого парня очень долго грустила Из-за него, ждала постоянно что он напишет. Он писал в сентябре, октябре 2024 что ему непривычно без меня, а я так радовалась этим сообщениям капец как, в ноябре, декабре, январе он не писал так как был на Родине у семьи. За эти 3 месяца я следила за ним в соц сетях, он мне был симпатичен,только в феврале выяснилось что он пропадал потому что был с семьёй. Вот в феврале, марте, апреле, мае он мне писал и постоянно одни и те же же сообщения типо "Привет, как дела, когда приедишь? "Я старалась игнорить его, очень хотелось отвечать ему у меня то чувства к нему были, но старалась не отвечать потому что опять привяжусь к нему и долго буду страдать по нему(я если привяжусь то времени потом отпустить человека мне понадобится несколько месяцев примерно)Да и я особо то и не думала о нëм,я в тот момент была зациклена на том ,чтобы сдать успешно экзамены . В июне 2025 он мне не писал, а я думала о нëм часто, в июле 4 числа написал просто "Привет" Проигнорила, я прилетела 8 июля, мы в этот же вечер встретились и пошли гулять, я стала подруге говорить о том, как хочу с ним встретиться ,очень скучала весь год. Она стала говорить что я только сегодня приехала и стала о нëм думать, говорит ты только приехала и ты сможешь за это время найти парня получше, а этот на время ведь он женат и ему всё равно. Я расстроилась но понимала, что ничего из этого не выйдет он мусульманин,я христианка , а они не женятся на христианках в основном используют я то это понимала, но меня очень сильно тянуло к нему. Вообщем ,шли поздно вечером,было темно, уже собирались расходится и опять же шли по той улице где гуляли в прошлом году и познакомились с ним. Просто не поверите, мы идём и на встречу идёт мужчина бородатый, я испугалась и он стал подходить ближе,подруга тоже его не узнала, он так изменился за год это капец отрастил бороду, изменил стиль такой типо знаете а-ля бантит, хахаххаха😹😹😹 Мы с подругой не узнали, а он нас приостановил и говорит в мою сторону "Иди сюда, обнимемся хоть" Я когда его разглядела, у меня сердце в тот момент застыло, капец как я была рада его увидеть и засмущалась он подошёл ко мне поближе и стал обнимать, я опять стеснялась. Стал спрашивать почему его весь год игнорила , потом ещё говорил что сильно ждал и был рад нашей встречи. Я вообще даже не ожидала что в первый же день приеду и его встречу.. Мы стали переписываться с ним весь вечер, потом на следующий день он позвал меня гулять и опять начал говорить как скучал, говорит ещё типо вот если бы я не был женат, я бы тебя украл (по своим традициям) я скучал весь год, вот в этот вечер мы поцеловались в первый раз, опять стали часто гулять , классно время проводили до самого августа, в августе 1 числа я уехала опять в посёлок к себе и опять до следущего года. Я родителей очень просила чтобы я поступила там в том городе, хотела быть с подругой и парнем, обещала учиться и говорила ей что мне не хватает общения с друзьями, а в своей школе у меня нет.. Мама говорит что нет, доучись уже тут, на следующий год поединок туда поступать. Вообщем весь август мы с ним переписывались, он первый писал, в сентябре 2 числа тоже немного поссорились из-за ерунды, весь месяц молчали оба, в начале октябре он написал в 3 ночи типо "Почему не спишь? " Я ответила типо не спится он написал "понятно, конфетка моя любимая" А я всё ещё была обижена и просто проигнорила, и вот он в октябре часто смотрел мой профиль ,но не писал. Я решила кинуть его в чс везде и просто отпустить человека и вот уже 2 недели как он в чс, я так же не могу его отпустить, мысли переодически о нëм появляются. Я не знаю почему так, почему я так привязана и связано ли это с тем что у меня с детства от родителей нет поддержки и заботы, и друзей нет кроме подруги которая в том же городе на расстоянии.. Вот уже почти 3 год будет как он там работает и возможно скоро уедет работать в другой совершенно город или страну на заработки, но так же будет ездить к своей семье на Родину а обо мне и вообще не будет вспоминать.. Это пипец блин, я не знаю почему я такой сложный человек, я не могу отвязаться и всё, мне тяжело тем более первые отношения.. Обращалась к профессиональным тарологам, спрашивала совет, мне сказали что лучше отпустить этого человека, у него есть чувства и симпатии ко мне, но он может в скором времени уехать,забыв обо мне а я так и останусь страдать по нему и не смогу ничего сделать,либо будем общаться на расстоянии.. Ещё говорят что он объявится в 2026 году в январе-феврале он соскучится ,у меня будет ещё другой парень, типо у меня будет выбор между двумя парнями и скорее всего я уйду в новые отношения, Господи как я надеюсь на это🙏🙏🙏очень хочу забыть прошлое и отпустить, кстати гадалки очень хорошо увидели наше с ним прошлое, причём я ничего не писала им об этом, надеюсь на будущее. Это полный пипец девочки

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Не думаю что хоть кто-то прочитает даже половину блять...

Оракул
1мес

Типа вот и встретились два одиночества...Вам чаще нужно спрашивать себя Зачем я это делаю? Есть ли с ним будущее... Оттого, что вас недолюбили родители- рождается зависимая любовь.

Поманит другой, и вы опять броситесь навстречу, как бабочка к огню. И сломаете себе жизнь.

Ученик
1мес

Целый сценарий для сериала: отец семейства едет на заработки в другую страну где от скуки заводит роман с малолетней девчонкой, которая хватается за эти отношения, что б в не жизни хоть что-то было.

Ученик
1мес

Отпустить человека — это действительно сложный процесс, особенно когда речь идёт о первых отношениях. Давайте разберём, как можно справиться с этой ситуацией:

1. Примите свои чувства: Это нормально — испытывать сильные эмоции. Признайте, что вы скучаете и переживаете, но постарайтесь понять, что это естественная реакция.

2. Осознайте реальность: Он женат, и у него есть дети. Это создаёт серьёзные препятствия для развития отношений. Важно принять это как факт.

3. Работа над собой:

* Найдите поддержку у близких друзей или родственников.

* Займитесь своими увлечениями и хобби.

* Попробуйте новые активности, чтобы отвлечься.

* Работайте над своим эмоциональным состоянием.

4. Постепенно уменьшайте контакт:

* Постепенно сокращайте общение.

* Не следите за его активностью в соцсетях.

* Сосредоточьтесь на своих целях и планах.

5. Позвольте себе время: Дайте себе время на восстановление. Помните, что исцеление требует времени.

6. Обратитесь к специалисту: Если вам сложно справиться самостоятельно, не стесняйтесь обратиться к психологу. Профессиональная помощь может быть очень полезной.

7. Смотрите в будущее: Постарайтесь сосредоточиться на своих будущих планах и целях. Помните, что впереди много возможностей и новых встреч.

Важно понимать, что отпустить человека — это не слабость, а проявление силы. Вы заслуживаете счастья и здоровых отношений. Удачи вам в этом непростом процессе!

Оракул
1мес
Изменено

прочла поверхностно, ну для вас это наверно первая влюблённость? вряд ли тут будет совместное будущее как мне кажется, вот даже представьте такой сценарий (ну который для вас был бы наверное самый лучший): допустим он разводится и делает вам предложение руки и сердца...при этом у него дети скорее всего не совершеннолетние (ну судя по его возрасту), допустим вы с ним начинаете совместную жизнь, вы также хотите от него детей? а потом он встречает ещё кого нибудь и разводится с вами ... вы остаётесь также с несовершеннолетними детьми на руках...нравится такой расклад? в его же случае он одинаково плохо поступит при этом со своей женой и со своими детьми..вы бы смогли продолжать его любить зная что он может так поступить со своей женой и детьми? и с большой долей вероятности поступит также и с вами..хотя зная это наверно и в брак вступать не имеет смысла - ну хотите, так спите с ним так, забеременеете - так берите на себя ответственность за своих детей полностью (вряд ли он будет рядом после этого), если будете предохраняться - ну постепенно чувства сойдут на нет да и расстанетесь... только несколько лет жизни своей потеряете, но жизнь то ваша - готовы к этому? дерзайте, ни в чём себе не отказывайте, может быть родить от любимого человека в этом тоже есть какой то смысл, а то мало ли, неизвестно когда сможете ещё полюбить кого то другого...но если по уму, дак конечно лучше прекратить все отношения прежде, чем они зайдут слишком далеко...не исключено, что с кем то другим вы будете более счастливой и не будет нужды мучиться, а будет радость от взаимной любви и понимания и совместные цели на будущее