Ответы

Ищу социальную рекламу «Наш дом — Земля»

Здравствуйте! Очень прошу помочь найти один старый социальный ролик про экологию, который я видел в интернете, скорее всего на YouTube в какой-то подборке социальной рекламы (не на официальном канале).
Мне сейчас 13 лет, поэтому видел я его примерно в 2016–2021 годах.

Что помню про сюжет:

• Действие происходит возле частного дома.

• Приезжает мужчина на грузовике и вываливает огромную кучу мусора прямо на территорию участка.

• Хозяин дома выбегает и кричит:

«Эй, эй, эй! Что вы делаете?!»

• Потом появляется другой мужчина, который выливает токсичную жидкость (похоже на отходы или химию).

• Из-за всего этого дом начинает трескаться и рушиться, хозяин пытается спрятаться, но дом обваливается.

• В конце появляется чёрный экран с изображением Земного шара и надписью:

«Наш дом — Земля»

Смысл ролика: показать, что загрязняя природу, мы разрушаем свой собственный дом.

Выглядело как социальная реклама — короткий, но эмоциональный ролик, возможно сделан по заказу министерства экологии или какого-то фонда.

Если кто-то видел этот ролик, знает, где он сейчас есть, или может подсказать название/ссылку — буду очень благодарен 🙏

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Уже больше 50 000 просмотров! 😮
Спасибо всем, кто читает. Если кто-то видел рекламу «Наш дом — Земля» — напишите, пожалуйста 🙏

Новичок
1мес

Уже больше 30 000 просмотров! 😮 Спасибо всем, кто читает. Если кто-то хоть раз видел этот ролик — напишите, пожалуйста 🙏
Это поднимет пост выше в ленте и напомнит о нём тем, кто видел, но промолчал.

Новичок
1мес

Если кто-то видел похожую рекламу или подборку на YouTube — пожалуйста, напишите! 🙏 Очень хочется найти этот ролик.