Как побороть страх стоматолога?
У меня всю жизнь портятся зубы, хотя чищу Я их хорошо. Постоянно приходится ходить к стоматологу, но 2 года назад был неудачный опыт, после этого я панически боялся стоматолога. Но 24 сентября пришлось идти, периодонтит в зубе и ещё 7 кариесов, Я уже почти все зубы залечил, но все равно уже были неудачные опыты за октябрь, и каждый поход к стоматологу сопровождается страхом боли. Как минимизировать происхождение кариеса на зубах? У меня пол рта в лепешках этих(пломбах).
У меня тоже все в пломбах😂
Не знаю, меня пугают только цены на лечение. Стоматологи не пугают.
Просто помните что лучше вылечить зубы, чем потом их вырывать гнилые. Доведите страх до абсурда. Мозг ведь рисует страшные картинки) а ещё он воспринимает воображение как реальность.) поэтому дайте ему побояться и он успокоится.
я тоже боюсь стоматологов)
мне помогает мысль того, что для стоматолога я очередной пациент, и это его рутинная работа. когда я прихожу к терапевту и он меня слушает - я не испытываю страха, вот и для меня стоматолог это просто врач который пытается сделать лучше мне и моему здоровью. конечно могут произойти неприятные случаи - все мы ошибаемся, я просто подобрал врача с которым у меня точно не будет проблем, спасибо отзывам 2гиса и знакомым
Смотри медицинские передачи. Ищи хорошего врача, которому не наплевать на здоровье человека который к ним приходит на приём. Перестать есть сахар и вкусняшки. После еды полоскать рот и чистить МЯГКОЙ щёткой без пасты. Эвалар выпускает средства Мудьтифлора дента. Обратить с кпсихологу на сайт в 17. Там можно получить консультацию психолога о твоих страхах похода к стоматологу. Успехов..
здравствуйте попробуйте походить на платное лечение
user_314214716 обязательно последую вашим советам Спасибо