Ответы

Ничего не получается в конном спорте

Кто нибудь,поделитесь советами,что делать,я уже совсем запуталась 🙏 Я занимаюсь верховой ездой 2,5 года,но у меня практически ничего не получается(умею ездить максимум галопом) сначала тренировалась у одного тренера,потом перешла к другой,потом снова к другой,вроде она была той самой хорошей,но уволилась..пришлось снова перейти к моему второму тренеру.Все лето тренировалась у нее,все наладилось,но оказалось,что я буду учиться во вторую смену,а эта тренер не работает во время,когда я могла бы тренироваться.Снова перешла к другой,к той,у которой тренируются моя подруга.И как только я к ней перешла я поняла,что у меня вообще нифига не получается.Из-за того что ничего не получалось сначала заставляли всю тренировку ездить без стремян,но это было не долго. На двух последних тренировках тренер заставляла слезать с лошади и бежать рядом с ней 3 круга(Лошадь мне стали давать молодую,а я не могла с ней справиться)на этой тренировке тоже самое,снова бежать три круга,а подругу еще и приседать 30 раз заставили.В конце концов я уже как то нехотя иду на тренировки.И знаете,я уже нашла тренера реально подходящего для меня,но мне так стыдно снова говорить,что я хочу перейти к другому тренеру…Может,кто то встречался с такой проблемой?

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Напиши сценарий и продай в Голливуд. А если серьёзно, если ты можешь скакать галопом и ехать рысью, считай ты все умеешь для верховой езды.

Ученик
1мес

Займись хоббихорсингом