Ответы

Что вы думаете об аниме One piece?

Хотелось бы узнать мнение людей об аниме One piece, можете ещё если хотите написать к примеру сколько серий посмотрели или какие любимые арки, что вас зацепило в нём, плюсы, минусы, что хотите короче, ну это если вы смотрели, если не смотрели то можете просто написать к примеру что вы о нём думаете, ну короче что хотите то и пишите, будет интересно почитать

По дате
По рейтингу
Гуру
1мес

думаю у меня две жизни нету в запасе чтобы одну из них на это тратить,30 серий посмотрел и хватит.А на лор мне накласть,он в первых 30 ти сериях понятен а потом просто бабки с фанатов.

Ученик
1мес

залупа для детей у кого родители брат и сестра

Мыслитель
1мес

Что вы думаете об аниме One piece?

Только хорошее

можете ещё если хотите написать к примеру сколько серий посмотрели

110+

или какие любимые арки

Могу назвать пока - что только нелюбимые пару серий. Нет, не цифры, ибо я что больной что - ли цифры запоминать! Я об 2-3 сериях про спасение дракона (лысого). Это такая муть была! Что я с трудом досмотрел до конца, надеюсь такой туфты более не будет в будущем.

плюсы,

1) Отличная команда Луффи. Я даже запомнил весь костяк: Зорро, Усоб, Санджи, Нами. Принцессу не запомнил так как она скорее на правах пассажира, а еще не запомнил... медведя? Потому - что он еще новичок в команде, поэтому я еще не привык к нему.

2) Мораль. Отличный посыл сопровождающий каждую серию, поднимающий правильные темы дружбы, благородства, единства и прочего... а не этот беспредел, которые показывают в "Маше и Медведе", ибо видел я, как после просмотра этого мультсериала, младшенькие становятся просто неуправляемыми.

3) Рисовка симпатичная

4) Нами топ!

минусы,

1) Те, упомянутые мною, серии про дракона

2) Иногда раздражает что в команде Луффи нет никакой иерархии. Ну типа шутки шутками, но хотя бы немного уважение к капитану должно же быть в конце концов.

3) Насчет пиратства... нууу-у сама тема здесь либо слабо раскрыто, либо нифига не раскрыта. Это такие "странные" пираты, даже не карикатурные, а просто "странные". Хотя это больше не претензия, а предупреждение тем, кто решил посмотреть сей мультсериал из-за пиратской тематики и романтики. Это не совсем пираты, скажу я Вам, товарищи.

4) Из ДОФИГА опенингов, мне понравился ТОЛЬКО один! Ито, он и рядом не стоял с средними опенингами Наруто.

что вы о нём думаете

Несмотря на вышеприведенные минусы, только хорошее.

Мастер
1мес

посмотрел серий 5

не понравилось

Ученик
1мес

Я 10 серий посмотрел