Ответы

Проблемы с Faceit/win11

вот вылазят у меня такие ошибки. Пробовал заходить в биос и не увидел ничего что как либо связано с tpm 2.0, а оно нужно не только для винды 11, а еще и для фасика, без tpm 2.0 я никак не могу не поиграть не обновить винду.

про первое я вообще не понимаю что нужно сделать что-бы ошибка ушла

помогите пожалуйста как можно исправить это всё, нужно ли что-то покупать/обновлять/загружать? докупать что-либо не особо хочется, обойтись бы без вложений

параметры компа оставил:

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Если необходимо включить TPM, эти параметры управляются с помощью UEFI BIOS (встроенное ПО компьютера) и зависят от устройства. Чтобы получить доступ к этим параметрам, выберите Параметры > Обновить & безопасность > Восстановление > Перезапустить сейчас.

На следующем экране выберите Устранение неполадок > Дополнительные параметры > параметры встроенного ПО UEFI > Перезапустить , чтобы внести изменения. Иногда эти параметры содержатся в подменю в UEFI BIOS с метками Advanced, Security или Trusted Computing. Параметр для включения доверенного платформенного модуля может быть помечен как Устройство безопасности, Поддержка устройств безопасности, Состояние доверенного платформенного модуля, коммутатор AMD fTPM, AMD PSP fTPM, Intel PTT  или Технология intel Platform Trust Technology.

Ученик
1мес

Решение проблемы через Raw ;: Mind >\\= AI:

Ошибка запроса: HTTPConnectionPool(host='127.0.0.1', port=11528): Max retries exceeded with url: /api/generate (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x0000024CEAC4FF70>: Failed to establish a new connection: [WinError 10061] No connection could be made because the target machine actively refused it'))